"Путинская трубадурочка": нардеп рассказал о внезапной встрече с Королевой

67.1т

Народный депутат от Радикальной партии Андрей Лозовый рассказал о неожиданной встрече в самолете с запрещенной в Украине певицей Наташей Королевой.

В блоге на "Обозревателе" он поделился любопытными подробностями.

Как сообщил Лозовый, он летел одним рейсом с артисткой из Киева во Франкфурт-на-Майне.

"Когда встретил ведьму в аэропорту в 5 утра, думал, что причудилось. Но - нет. Таки она. Вспомнил, что въезд в нашу страну путинской трубадурочке запрещен Службой безопасности Украины, но сделали исключение, и пустили на похороны бабушки", — отметил нардеп.

Также Лозовый припомнил певице ее прошлые "заслуги".

"И вот думаю: противно-то как! Этническая украинка. Выращенная и взлелеянная на этой земле. Имеет красивую казацкую фамилию Порывай (Королева - псевдоним). Но отреклась от своего рода-племени, став гнусным манкуртом, скорее - манкуртизанкою (этакий придумал неологизм). И отреклась еще до событий 2014 года. Вспомните, как Наташа стала членом партии "Единая Россия" и на концертах унизительно шутила над украинским языком. Холера ясная, фамилия Продавай ей подходила бы больше, чем Порывай", — поделился радикал.

На фото: Наташа Королева

Также Лозовый рассказал, что еще и ехал с Королевой в одном автобусе от терминала к трапу самолета.

"Говорю водителю (громко, чтобы Королева услышала): "Уважаемый, надо обязательно позвать священника и освятить машину, потому что здесь московские бесы ..." Думал, присутствующие коллеги-женщины из межфракционного объединения "Равные возможности" сделают мне замечание (они все время делают мне какие-то замечания). Однако они ничего не сказали. Пожалуй, поддерживают", — отметил он.

По словам нардепа, в самолете Королева "тихонько сидела в бизнес-классе и стыдливо прятала глаза от тех, кто когда-то были ее соотечественниками — а ныне народом, который героически борется с агрессией Путина, которому такие, как Наташа, поют холуйские оды".

При этом он высказал мысль о том, что певицу следовало бы задержать в Украине.

"Лечу и думаю: а чего бы отечественным спецслужбам, пользуясь случаем, не задержать кремлевскую профурсетку и не обменять, скажем, на Николая Карпюка и Стаса Клиха? Только не надо говорить, что я циник, про похороны бабушки и т.д… Те же скоморохи за право проводить концерты в зале "Россия" и т.д. восхваляют террористов, которые на Донбассе убивают, насилуют и пытают", — заявил Лозовый.

Также депутат сообщил о том, что Королева летела не в Россию, а домой в Майами, где уже живет долгое время.

"Летела не по паспорту гражданки Росийской Федерации, а по green card USA. Вот и цена "принципиальности" путинских трубадуров. И трубадурочек", — добавил он.

Как сообщал "Обозреватель", запрещенная СБУ Наташа Королева прилетела в Киев.

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на Обозревателе.

Наши блоги