"Елена Воробей – страшное зрелище": известный блогер жестко прошлась по вкусам украинцев

36.8т

То, что украинцам нравится "петросянщина" и "95 квартал", является печальным признаком.

Об этом заявила автор портала и популярного Facebook-паблика "Рагу.ли" Татьяна Микитенко в интервью "Обозревателю".

"95 Квартал" у меня вызывает... Хотела сказать "анальные боли", но, думаю, не подойдет. Правда, не знаю, как по-другому передать это ощущение, потому что меня очень оскорбляют их шутки об Украине. Возможно, их можно было бы не так трактовать, но они позволяют себе слишком много. Плюс, мне кажется, что у них такой юмор… (задумалась). Он скатывается в "петросянщину". Он не очень адекватен. Это "Аншлаг" с Региной Дубовицкой. Или вот у нас не пустили недавно Елену Воробей. Я когда видела ее по телевизору, у меня сразу начиналась... Не знаю, вибрация всех волосков на моем теле, и продолжалась до того момента, пока я не переключала. Это страшное зрелище. И почему люди считают, что это смешно?" - отметила она.

По словам Микитенко, на самом деле травить надо не Елену Воробей, а тех людей, которые организовывают у нас такие концерты.

"Зачем вообще это привозить? Людей, которые готовы есть дерьмо, у нас, в принципе, много, но когда я этот юмор вижу, мне больно. Больно из-за того, что это кому-то нравится, что от этого кому-то смешно", - добавила она.

Как сообщал "Обозреватель", ранее популярное на КремльТВ шоу подняли на смех с их жалкой шуткой о президенте России Владимире Путине.

Наши блоги