Примите участие
в розыгрыше
1 кг кофе в зернах Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

''15 см — не приговор'': украинский ведущий ярко затроллил запрещенную звезду ''Орла и Решки'' 

70.4тЧитать материал на украинском

Комедийный украинский ведущий Майкл Щур (настоящее имя — Роман Винтонив) прокомментировал запрет въезда в Украину на три года скандальной российской телеведущей, звезде тревел-шоу "Орел и Решка. Перезагрузка" Анастасии Ивлеевой.

В комедийной программе "#@)₴?$0 з Майклом Щуром" журналист напомнил, что это связано из посещением Ивлеевой оккупированного украинского Крыма в 2017 году из территории России.

"Теперь Анастасия наконец знает, что приговор — это три года, а не 15 сантиметров!" — пошутила соведущая Винтонива и корреспондент программы Ярослава Кравченко, вспомнив о нашумевшем интервью звезды тревел-шоу Юрию Дудю (проект "вДудь").

"Святая корова, ну когда они наконец поймут: не надо лезть в Украине, если вы нарушили украинское законодательство!" — добавил Майкл Щур.

Напомним, во время общения с Дудем Ивлеева, рассказывая о своей интимной жизни, заявила: "Вообще, конечно, маленький член — это приговор. Я не знаю, пацаны, как вы так живете. Это откровенный [кошмар]. Представь, что у тебя в 31 год в стоячем состоянии 15 см. Это маленький".

Как сообщал OBOZREVATEL, Ивлеева долго не комментировала ситуацию с запретом въезда, из-за чего поклонники начали нервничать и устроили бунт в сети. Ее мама ответила OBOZREVATEL, что ничего необычного и неожиданного в данной ситуации нет.

Ранее въезд в Украину также запретили российскому рэперу Элджею, который является молодым человеком Ивлеевой. Запрет вступил в силу 27 ноября 2018 года. Примечательно, что за два дня до этого, 25 ноября, Элджей дал масштабный концерт в Киеве, на котором присутствовала и Анастасия. Тогда пара смогла беспрепятственно попасть в Украину.

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

6
Комментарии
7
34
Смешно
13
Интересно
1
Печально
5
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Заду Наем Запорожець
Заду Наем Запорожець
а шо, давайте запретим въезд усим, хто выезжал в Россию, у кого российськи имена и хто заправляет таеки в ООС солярой з российской нафты?
Показать комментарий полностью
Джонсон Саймон
Джонсон Саймон
У путена ваще вторичные половые признаки бабушки и ничто,живёт...
Показать комментарий полностью
Smekalov Sergey
Smekalov Sergey
Майкл Щур...капец имя,вот это приговор.
Показать комментарий полностью
Джонсон Саймон
Джонсон Саймон
Smekalov Sergey, Майкл Щур-псевдоним.сме калов-у лаптей что не фамилия,то гавно.
Показать комментарий полностью

Наши блоги