Стало известно о неожиданной приостановке продажи билетов на "Евровидение-2017"

5.7т

Продажа билетов на предстоящий в мае международный песенный конкурс "Евровидение-2017" приостановлена.

Как сообщает УНИАН, Антимонопольный комитет Украины распорядился отменить результаты тендера на отбор официального билетного агента конкурса.

Ситуацию прокомментировал заместитель генерального директора Национальной общественной телерадиокомпании (НОТУ) Павел Грицак.

"Мы будем выполнять решение Антимонопольного комитета, это – уполномоченный государственный орган, у нас нет других вариантов. Мы не можем сказать, что согласны с этим решением, поэтому ищем варианты решения сложившейся ситуации, чтобы запустить билеты в продажу как можно раньше. Мы проводим консультации по этому вопросу с Европейским вещательным союзом (ЕВС) и не будем принимать никаких решений без согласования с ними", — поделился Грицак.

По его словам, Антимонопольный комитет Украины обязал НОТУ отменить процедуру закупки услуги по продаже билетов на "Евровидение-2017" после рассмотрения жалобы общества с ограниченной ответственностью "Маэстро тикет систем".

Напомним, в результате проведенного ранее тендера на отбор официального билетного агента конкурса победило частное предприятие "В Тикет" (Concert.ua).

"Надеемся, что билеты поступят в продажу в феврале, мы активно работаем над воплощением этого", — добавил Грицак.

Как сообщал "Обозреватель", названа дата продажи билетов на "Евровидение-2017".

Читайте все новости по теме "Евровидение 2017" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости