УкрРус

Российская звезда попыталась сорвать свадьбу самого красивого турецкого актера

14.6т Читати українською

Российская скандальная участница реалити-шоу Виктория Боня, которую недавно бросил муж-миллионер, захотела рассорить звезд турецких сериалов "Королек, птичка певчая" и "Великолепный век" Бурака Озчивита и его возлюбленную Фахрие Эвджан. 

Как сообщает Cosmopolitan, по мнению журналистов, Виктория стала активно добиваться внимания звезды и любимца женщин Озчивита, и даже едва не сорвала предстоящую свадьбу актера. 

По сообщениям турецких СМИ,  Виктория — большая поклонница сериала и в восторге от актера. Боня ставит "лайки" буквально под каждым снимком Бурака и оставляет весьма двусмысленные комментарии. 

В свою очередь, это очень не понравилось невесте звезды Фахрие Эвджен. Поговаривают, что терпение актрисы закончилось, когда российская экс-участница тв-проекта прокомментировала фотографию актера: "Ого, ты в отличной форме, мой мужчина!"". 

По слухам, Фахрие попросила актера заблокировать навязчивую российскую селебрити. По информации источников, 29 июня запланированное торжество Бурака и Фахрие все же состоится.   

Как ранее сообщал "Обозреватель", звезду "Дома-2" бросил муж-миллионер из Монако.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, следите за обновлениями!

Наши блоги