Леди-х*еди: из девяти оторв жена Кинаха взялась делать светских львиц. Опубликовано видео

5.9т

На "Новом канале" стартовал проект Від пацанки до панянки 2016, 1 выпуск показали 5 апреля, во вторник.

Суть реалити-шоу состоит в том, что буквально с улицы берут девушек-люмпенов и учат их уму-разуму.

Наставницами участниц стали руководитель модельного агентства Татьяна Герасимовна Терсенова-Заводовская, заслуженный журналист Украины, жена экс-премьер-министра Украины Марина Владимировна Кинах и театральный режиссер Ирина Петровна Зильберман.

Судя по первому выпуску реалити-шоу, привить моральные принципы участницам -пацанкам будет не просто. Благородная идея сделать из "деклассированных элементов" приличных девушек превратится в очередное треш-шоу для развлечения публики.

В первом эпизоде девушки распивали алкоголь в лимузине и материли всех и вся на камеру. Кроме того, участницы рассказали истории из своей жизни в интимных подробностях.

В результате видео первого эпизода набрало около 10 тысяч просмотров на youtube, а поисковый запрос Від пацанки до панянки 2016 1 выпуск стал одним из самых популярных в Google.

Отметим, что идея проекта далеко не нова. Помимо того, что программа на "Новом" напоминает классический сюжет "Пигмалиона" Бернарда Шоу, так еще и точно такая же передача уже была в ротации телеканала "1+1" шесть лет назад. Тогда вышло всего два выпуска "пацанок" и проект закрылся, уступив место в эфире более рейтинговым продуктам.

Как сообщал "Обозреватель", кроме того на "Новом канале" набирает популярность новый ситком о молодежи "Киев днем и ночью".

Читайте все новости по теме "Від пацанки до панянки 2016" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости