Сестра невесты Лещенко оказалась фанаткой Путина

32.9тЧитать новость на украинском

Сестра скандальной гражданской жены народного депутата от БПП Сергея Лещенко Анастастии Топольской оказалась поклонницей президента России Владимира Путина.

Скриншоты с аккаунта 34-летней Олеси в социальной сети ВКонтакте, которые это подтверждают, разместил на своей странице в Facebook блогер Greg Davis.

"Я тут родную сестру диджея Насти Топольской (невесты народного депутата Сергея Лещенко) нашёл в Вконтакте. Вопросов больше не имею", - подписал он фотографии.

По снимкам видно, что Олеся делала перепосты с пропутинских страничек во ВКонтакте, которые агитируют "за великую Россию", а также поздравляла "нашу Марусю" с получением паспорта РФ.

На совместном снимке с сестрой Анастасия Топольская описала ее как "лучший друг детства, ближайший союзник по самым коварным шалостям".

Публикацию перепостила также журналистка Леся Падалка, сопроводив ее своими комментариями: "Старенький скриншот, кстати же. Теперь семейство стало осторожнее. Например, дочка Топольской до сих пор отдыхает в Крыму, но Настя уже умеет это шифровать в соцсетях. Думаю, и байка о том, что Лещенко знакомился с сестрами в Киеве (одна из Донецка, другая из Крыма), тоже еще окажется байкой".

В комментариях пользователи сети язвят и интересуются, как же на это отреагирует депутат Сергей Лещенко.

Украинский журналист Андрей Дзиндзя также отметил любовь семьи Топольской к "русскому миру".

"Она любит Украину, ходит в вышиванке, поэтому живет на территории Украины! А вот семья Насти не любит Украину, поэтому носят колорадские ленты, постят символы террористов "ДНР", радуются паспорту оккупанта, проживают на оккупированной территории, в Донецке, Ростове, Ялте, Алуште, Москве. #Лещенко", - отметил блогер на своей странице в Facebook.

Как сообщал "Обозреватель", известный украинский диджей и гражданская жена народного депутата от БПП Сергея Лещенко Анастастия Топольская оказалась в центре скандала, когда, комментируя неоднозначную реакцию украинцев на крушение самолета Минобороны России Ту-154, она назвала своих сограждан "малодушными ушлепками" и "примитивными тварями", которые скоро "захлебнутся в г**не".

Наши блоги