Беременная жена Ступки восхитила красотой в нежной фотосессии

12т

Супруга известного украинского актера Дмитрия Ступки Полина Логунова поделилась в соцсети яркими кадрами с новой фотосессии.

Телеведущая, модель и диджей поделилась в Instagram снимками с заметно округлившимся животом. 

Беременная звезда решила порадовать себя стильной фотосъемкой.

"Моя абсолютная любовь @dashasuchak сотворила очередной сюжет. Я не видела себя в трусах и лифчике накрытой тюлью, в тандеме с кудрями, обхватив живот руками с наигранной нежностью на устах. Мне хотелось красивой картинки, где есть внутренняя ранимость, которая так или иначе появляется в ожидании новой жизни, оставаться собой и в то же время отметить перемены как стиля, так и образа жизни было необходимо", - поделилась Полина. 

На фото Логунова запечатлена в нежно-розовом плаще и светло-сером платье. Образ дополнен ярким макияжем и собранными наверх волосами.

Отметим, что беременная знаменитость восхитила красотой своих фолловеров. Ее осыпали комплиментами за удачно подобранный образ. 

 

В продолжении предыдущего фото ???? @dashasuchak

Публикация от Polina Logunova (@polinalogunova)

 

Моя абсолютная Любовь @dashasuchak сотворила очередной сюжет. Я не видела себя в трусах и лифчике накрытой тюлью, в тандеме с кудрями обхватив живот руками с наигранной нежностью на устах. Мне хотелось красивой картинки, где есть внутренняя ранимость, которая так или иначе появляется в ожидании новой жизни, оставаться собой и в то же время отметить перемены как стиля так и образа жизни было необходимо. Дальше больше фото...????

Публикация от Polina Logunova (@polinalogunova)

Как сообщал "Обозреватель", Дмитрий Ступка и Полина Логунова впервые станут родителями.

Наши блоги