УкрРус

"Русский диктатор": ассистентка Мерайи Кэрри шикует за счет певицы и разрушает ее жизнь

Сеть облетела фотография, где личная ассистентка американской певицы Мэрайи Кэрри, женщина с российскими корнями Стелла Булочников по кличке "русский диктатор", получила от певицы на свой день рождения шикарный подарок. 

Соответствующий снимок Булочников опубликовала в своем Instagram. 

Фото Instagram

Певица презентовала русской подруге чемодан Louis Vuitton, стоимостью 34 тысячи долларов. 

О помощнице Кэрри в мире шоубиза давно ходят неоднозначные слухи. Появившись в команде певицы в 2015-м году, желающая славы Стелла, быстро стала близкой подругой певицы. 

По словам инсайдера, который раньше работал с самопровозглашенным "русским диктатором", Булочников всеми силами стремится к славе. "Она определенно очень многого хочет для себя и, похоже, что это (сотрудничество с Мэрайей Кэрри - авт.) прекрасная возможность для нее, потому что она хочет быть знаменитой. Она хочет быть в журналах", - сообщил источник австралийскому изданию News.com.au

 

#soar ?????? #empoweryourself #empoweryourgirls #empoweringwomen

Публикация от Stella Bulochnikov (@stellabulochnikov)

"Она практически переехала к Мэрайе и теперь у нее есть так много всего, что она может заставить ее сделать что угодно. Она тянет струны, и Мэрайя делает все, что она говорит", - отмечает знакомый с ситуацией человек. 

Поговаривают, что по-любому поводу эта женщина обращается к поп-диве, и та беспрекословно выполняет любую просьбу Стеллы, которая везде на первом плане.

 
 

Be who and what you want. Make your own rules. You did not wake up today to be mediocre. #selfmade #empoweryourself #empowerwomen

Публикация от Stella Bulochnikov (@stellabulochnikov)

Как сообщает российское издание Hello, за время работы с певицей, жизнь звезды полетела в "тартарары". Сначала она рассталась с перспективным женихом Джеймсом Пэкером, после опозорилась на рождественском выступлении в Нью-Йорке, далее попала в сети юного танцора-альфонса Брайана Танака, который, не скрывая удовольствия, рассказывал СМИ, как "раскручивал" Мэрайю на деньги.

Читайте также на "Обозревателе": Мэрайя Керри стала разжиревшим ангелом

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель LifeStyle" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги