Скандал "пьяного" Агутина с Варум на сцене: в пресс-службе артистов дали пояснения

12.9т

Причиной "пьяного" казуса на концерте российских исполнителей Леонида Агутина и Анжелики Варум стала плохое самочувствие певицы и домыслы зрителей.

Комментарий пресс-службы артистов приводит портал Plitkar.

"Анжелика заболела, простыла, у нее температура, трудно было петь, но концерт решили не отменять. И 40 минут, на которые был задержан концерт, потребовались просто для того, чтобы переверстать давно слаженную и отрепетированную программу, убрать из нее те песни, которые Анжелика не сможет вытянуть из-за потери голоса и добавить более легкие в голосовом плане", - прокомментировали в пресс-службе задержку концерта.

Что же касается разговоров об алкогольном опьянении Агутина и ссоры, которая якобы началась между мужем и женой в гримерке и продолжилась на сцене, представители звезд называют их домыслами зрителей и прессы.

"Это все чушь, Леонид бы себе такого не позволил, тем более, что он уже несколько лет вообще не употребляет спиртное", - подчеркнул менеджер Агутина.

Как сообщал "Обозреватель", украинская певица резко прокомментировала инцидент с избиением школьниц в Чернигове, призвав власть ввести строгие меры пресечения подобных случаев, вплоть до смертной казни на электрическом стуле.  

Наши блоги