Экс-супруга российской звезды взорвала сеть неприличным хештегом

25.2т

Экс-супруга российского исполнителя Стаса Пьехи Наталья Горчакова произвела настоящий фурор в сети, опубликовав в фотоблоге снимок с неоднозначным хештегом.

На своей странице в Instagram девушка поделилась фото со своего отдыха в Индонезии, сопроводив его хештегом #сказочноебали.

Скриншот публикации Натальи тут же разлетелся в соцсетях.

Само фото модели за один день уже набрало более четырех тысяч "лайков", оно собрало несколько сотен комментариев, в которых пользователи пытаются объяснить Горчаковой, насколько неоднозначно звучит фраза.

Сама бывшая жена и мать сына Пьехи отнеслась к резонансу, вызванному ее публикацией, с юмором. Она признала, что хештег получился "мощным" и выразила радость тем, что он порадовал людей.

"Instagram для меня не просто страничка с фотографиями, это возможность делиться мыслями, интересными местами и новыми открытиями с моими друзьями (в первую очередь) и подписчиками. Хештегом очень довольна. Что уж тут говорить, свое дело он делает", — цитирует Горчакову телеканал "360".

Наталья Горчакова на Бали. Фото - Инстаграм Натальи Горчаковой

А негативные комментарии подписчиков девушка просто игнорирует. Она подчеркнула, что и дальше собирается "продолжать делиться с людьми своими эмоциями и дарить добро".

Как сообщал "Обозреватель", в сети высмеяли пикантное фото российской звезды.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Персона:

Наши блоги

Последние новости