Монро: если СТБ будет искать замену Оксане Марченко, я согласна

13,0 т.

Ни для кого не секрет, что одной из самых эпатажных и противоречивых личностей современного медиа пространства является травести-дива Монро. И пусть однозначного мнения по поводу уместности существования такой неординарной и одновременно загадочной личности до сих пор не сложилось, с уверенностью можно сказать одно: ее интервью всегда наполнены глубоким смыслом, размышлениями и умными советами, к которым действительно хочется прислушиваться. Вот и на этот раз Монро любезно согласилась поделиться с читателями "Шоу. Обозреватель" своими советами путешественникам, жизненным опытом и парочкой рекомендаций начинающим звездам.

Монро, какие города и страны ты уже посетила? А в каких пока только мечтаешь побывать?

Весь кайф путешествий я прочувствовала совсем недавно, поэтому в моем послужном списке не так много стран и континентов, но уже могу проводить экскурсии по Кракову и Варшаве (это Польша, кто не знает) Первый город наполнен историей и является оплотом католицизма для поляков, а Варшава - это столица, которая во время второй мировой была разрушена на 90%, поэтому город являет собой микс из социалистических, восстановленных исторических и современных построек! Прекрасно ориентируюсь в Париже, Венеции и Будапеште. А мечта побывать в Риме, и буквально через пару недель она осуществиться! (Улыбается) Так же с удовольствием посетила бы Берлин, Амстердам и Барселону. Ну это, если рассматривать Европу. Азия же манит Гон-Конгом, Пекином и Токио. А вот Америку хочется исколесить на машине, сесть в Нью-Йорке и приехать в ЛА!

Посещая новый город, пойдешь в ресторан любимой сети, или для тебя название заведения не принципиально?

Только местная кухня - это мое правило. Конечно, нужно быть осторожной и запастись таблеточками для пищеварения и не рисковать с экзотическими деликатесами, но глупо есть в МcDonald’s, если через дорогу готовят вкуснейшую, полезную итальянскую пасту или подают крем-суп из шпината! Я стараюсь заранее изучить, где вкусно и сытно кормят, читаю отзывы на форумах и составляю свой график питания (Улыбается) Поделюсь маленьким секретом: если в поисках места, где покушать, вы натыкаетесь на ресторанчик или кафе, которое забито под завязку, смело садитесь, но предварительно посмотрите, что лежит на тарелках. И даже, если еда вам покажется не совсем эстетичной, то атмосфера восполнит любые промахи повара!

Какой самый запоминающийся подарок ты получила на концерте?

Это было кольцо от поклонника. Я с благодарностью взяла подарок, даже примеряла, но после вернула, так как подобные презенты обязывают к большему, чем я могу дать взамен! Это было давненько, и я еще молодая, принципиальная. Сейчас, наверно, приняла бы подарок и с удовольствием демонстрировала его всем, но, увы, не дарят (Улыбается)

Отправляясь на концерт в другой город, отмечаешь ли вы для себя места, в которых хотелось бы побывать?

Если раньше я приезжала в день выступления, репетировала, ела, отдыхала, возможно, гуляла по центральной улице просто, чтобы вдохнуть свежего воздуха, а, затем, выступала и уезжала, то сейчас стараюсь приехать на день раньше, или уехать на день позже, чтобы прочувствовать город, понаблюдать за жителями, сравнить поведение, манеру одеваться и разговаривать, посетить музей, парки, рестораны, кафе, для составления своего собственного впечатления. Украина разная: на Западе свои традиции, на Востоке - другие, одни пьют узвар, вторые не могут жить без Пепси, где-то замки, а кто-то гордится терриконами, лучше увидеть все своими глазами, чем потом читать чьи-то домыслы.

Как считаешь, насколько важны награды, присуждаемые на различных конкурсах? И имеются ли какие-то лично у тебя?

Любое творчество весьма субъективно, так как его оценивают такие же люди, как и я, только более опытные. Ведь кто-то на них когда-то возложил полномочия судей. Музыка, вокал, танцы, внешние данные - это не спорт, где можно засечь результат, поэтому награды скорее похожи на поощрение, стимул для дальнейшего роста, определенная степень достижения результата. Но не стоит придавать этому большое значение и гнаться за сотым дипломом или рвать на ж*пе волосы от обиды, что титул самой красивой в третий раз достался Тине Кароль! Главное - это зритель, который хоть и любит различные приставки и регалии, но, будь ты трижды обладательницей Гремми, если зал полупустой, то статуэтка не поможет. У меня есть парочку титулов "мисс-травести", и этого достаточно. То, что я умница, красавица и опупительная артЫстка, я и так знаю! (Смеется)

Думала ли ты о том, чтобы принять участие в каком-либо шоу? Если да, то в каком?

Только в качестве члена жюри или ведущей. Я чувствую в себе силы и мне достаточно опыта, чтобы украсить любое развлекательное шоу на украинском ТВ! Так что, если канал СТБ ищет замену Оксане Марченко на Х-факторе, я согласна, тем более, роскошные платья и каблуки носить я умею, как никто (Улыбается)

Если вернуть время назад, что бы ты изменила, или все, что случалось, было к лучшему?

Хммм... Все, что происходило, уже произошло, и, мне кажется, нет никакого смысла об этом вспоминать. Но, оглядываясь назад, я бы изменила свое отношение к Родине, к загранице, к родным и близким. Я бы больше времени уделяла иностранным языкам и своим родителям. Возможно, я даже не побоялась бы, а рискнула и уехала в Америку. Хотя, как известно, никогда не поздно начать все заново, если есть силы и желание.

Какие самые сложные моменты тебе довелось пережить, будучи уже известной личностью?

Когда твой телефон молчит сутками, и ты никому не нужна, кроме своей мамы и еще пары людей. Сейчас я успокоилась и понимаю, что все проходит, однажды замолкнет все, и начнется что-то новое! Главное, не опускать руки, потому что сила в действии, и, если делать, творить в свое удовольствие - награда и внимание обязательно придут!

Монро, а на каких улицах тебя могут увидеть поклонники?

На улицах города Киева, в метро или в парках во время пробежки, я всегда меняю маршруты, поэтому нужно отслеживать (Улыбается) А вообще, в целом, я весьма доступна, если можно так выразиться (Смеется)

Любишь ли ты готовить?

Очень. Мне нравится именно сам процесс: начиная с выбора продуктов и, заканчивая оформлением и постом в Инстаграм (Смеется) Не всегда получается очень вкусно, но съедобно так точно. А, увидев, как я взбиваю омлет, сам Гордон Рамзи мне позавидует (Улыбается)

Часто ли пытаешься повторить приготовление отведанного в ресторанах блюда у себя на кухне?

Никогда! Ресторанные блюда готовятся на профессиональной технической базе, которую сложно воссоздать дома. Я готовлю по рецептам своей мамы и бабушки, иногда сама придумываю свои авторские рецепты и записываю в отдельный блокнот. Ну, например, салат с отварной свеклой, яблоком и маринованными огурцами с заправкой из соевого соуса, капли бальзамина и ароматным подсолнечным маслом. Вкусно, полезно и бюджетно.

Что ты делаешь, когда у тебя плохое настроение? Чем его поднимаешь?

Мою голову или принимаю контрастный душ. Но сначала пробежка, километров так 8-10, а потом кофе и пирожное, стоя у окна и, наблюдая, как движутся люди, машины и облака. В определенном возрасте, когда быт и денежная гонка вытесняет из сознания все, что связано с мечтой, регулярно начинает возникать это пресловутое "плохое" настроение, поэтому позвольте себе на миг побыть ребенком, подростком, вспомните, о чем вы мечтали и попробуйте сделать это заново. А, если уж совсем невмоготу, ложитесь спать, утро вечера мудренее (Улыбается)

Монро, ни для кого не секрет, что ты являешься тем человеком, к мнению которого прислушиваются многие. Как думаешь, какие качества нужны молодым исполнителям, желающим остаться на сцене и быть успешными, а от каких нужно избавляться, так как они могут помешать?

Нужно подумать... В первую очередь, спросите себя: "А зачем мне на сцену? Что я хочу получить в итоге? Славу, популярность, известность, деньги?!" Поверьте, все сразу вы не получите и в нашей стране. Слава не является денежным эквивалентом! Во-вторых, после того, как определились со своими целями и задачами, задайте себе следующий вопрос: "А что я могу дать и даю зрителю??" Это уже немного сложнее, так как зритель очень требователен и, зачастую, хочет зрелища без особой смысловой нагрузки, и этот обижающий Артиста, с большой буквы, фактор может напрягать и вносить деструкцию в нарисованный образ! Третье – это, конечно же, внешность, запоминающаяся, интересная, стильная, своя! Очень сложно придумать что-то новое, революционное, кажется, что все уже было и пережевано тысячу раз, но нужно искать новые формы, адаптировать и трансформировать наработки из прошлого, пробовать и экспериментировать. Большая сцена - это не только трудолюбие, дисциплина и жертвы, это еще и капиталовложения, весьма солидные, поэтому будьте готовы тратить, вкладывать и отказывать себе в удовольствиях! А избавиться нужно от кривых и гнилых зубов, от лишнего веса, от грязных волос, от сутулости и прочей кривизны, от запаха пота и лишних людей в своем окружении, которые занимают чье-то место!

Опиши обычный будний день из жизни Монро, когда нет камер, журналистов, не нужно стараться хорошо выглядеть, а просто оставаться самой собой.. Как он проходит?

Встала после 9-ти часов сна (это в идеале), потянулась, натянула спортивки и майку, туалет и ванна, выпила стакан горячей воды, медленно, с осознанием того, что "новий день дарує новий шанс", покормила кошек, натянула кроссовки и на пробежку, в ушах аудиокнига, сейчас это Шантарам, или музыка, сейчас это новый альбом Мадонны. Дистанция зависит от самочувствия и настроя. Дальше душ, завтрак, проверка почты и соц. сетей. А потом, в зависимости от планов, составленных заранее. Это могут быть встречи, урок вокала, итальянский, фотошоп, репетиция, съемки ,выход в свет, визит к маме или генеральная уборка, редко свидания. А могу целый день перекладывать вещи, сортировать обувь и платья, чистить украшения и тискать кошек (Улыбается) Я свободна, и это самая большая радость! А вечером обязательно стакан кефира с печеньем и книга...

И напоследок… Расскажи о том, чем занимаешься в данный период времени, а так же, безусловно, о своих творческих планах.

В моих ближайших планах сделать свои первые сто тысяч снимков, что бы подружиться со своим фотоаппаратом, записать новую песню, возможно альбом, презентовать программу "Я Акула, но белая и пушистая", запустить "КіС Монро 2015", съездить на Евровидение в Вену, выпить на брудершафт с Кончитой Вюрст (хочу прочувствовать ее колючки на своих губах) и влюбиться (Улыбается)