Гайтана: женщина-солнце

927

Экзотическая красавица, экономист, кандидат в мастера спорта по пинг-понгу, автор и исполнитель своих песен, Гайтана Эссами никого не оставляет равнодушным. Она просто излучает искренность и доброту, оптимизм и позитивную энергию.

Гайтана, вы очень разная, часто меняете образы. Не любите однообразия? Или это элемент сценического имиджа, а в жизни предпочитаете постоянство?

Любые перемены в моем внешнем образе связаны с моими внутренними переменами, переживаниями, настроением. Я люблю быть разной! Никогда не меняла имидж специально, всегда прислушивалась к сердцу, к душе… Если хочется перемен, я могу себе это позволить. Всегда нужно находиться в гармонии с собой!

Нравится ли вам находиться в центре внимания?

Все зависит от настроения. Когда хорошее настроение и все прекрасно, то я, конечно же, выхожу в свет и дарю людям радость. Но если я чувствую себя неважно и понимаю, что не готова сегодня отдаваться на все 100, то лучше останусь дома. Людям непривычно видеть меня, когда я спокойная и не излучаю миллион солнечных лучей. Я стараюсь дарить только позитив. А когда хорошее настроение, то нет никаких проблем с тем, что меня узнают.

Кто ваши друзья?

Я никогда не любила делать публичной свою дружбу. Но так получилось, что Алена Винницкая – это человек, которого знают все, и, конечно же, нашу дружбу спрятать невозможно. А вообще я не разделяю людей на звездных или не звездных. У меня есть подружки, с которыми мы дружим еще со школы, видимся периодически. Мы все так же хихикаем, сплетничаем, разговариваем о разных женских штучках и от встреч получаем огромное удовольствие. Хорошие, солнечные, добрые – только такими людьми я себя окружаю.

Как вы справляетесь с конфликтными ситуациями?

Это, наверное, то, чему нужно научиться каждой женщине, – уметь справляться с конфликтными ситуациями. Конечно же, я стараюсь, хотя у меня очень взрывоопасный характер, я безумно темпераментна, иногда мне с собой бывает нелегко. Но я стараюсь совершенствоваться, слава Богу, что у меня есть музыка, в которую я могу выливать свои невысказанные эмоции. Каждому советую найти свое любимое дело, которое станет некой отдушиной, ведь это очень важно. Самое главное – сдержать себя в порыве гнева, любой диалог должен проходить с любовью. Важно сдерживать мимолетные порывы, чтобы не наговорить глупостей.

Что вы любите в жизни и чего не любите?

Люблю искренность и ненавижу ложь и фальшь.

Как вы следите за собой?

Я считаю, это выбор каждого – как за собой ухаживать. Я очень боюсь болевых ощущений, поэтому никогда не прибегала к пластическим операциям и хирургическим вмешательствам. Стараюсь поддерживать натуральную красоту. В последнее время исключила для себя все кремы и оставила только оливковое масло. Это волшебный эликсир для кожи, всем его советую. Каждое утро и каждый вечер после душа я беру оливковое масло, добавляю немножко эфирных масел и наношу на все тело. После этого кожа становится нежной и бархатистой. И, конечно же, нужно пить много воды и думать о хорошем.

Как вы подбираете себе одежду?

Где бы я ни оказалась, если я чувствую желание пройтись по магазинам, то с удовольствием это делаю. Я предпочитаю просто хорошую одежду, которая подходит мне по настроению. Мой выбор не зависит от трендов. Хотя люблю Adidas Casual – очень удобная, не банальная одежда. Если я не знаю, что купить, всегда захожу в "Адидас" и нахожу то, что мне нужно. Так как моя жизнь связана со сценой, платья – неотъемлемая часть моего гардероба. Я предпочитаю шить у украинских дизайнеров. Бывая заграницей, могу увидеть платье и купить его. Но чаще шью платья специально под себя.

Продолжение читайте в еженедельном мультимедийном журнале "ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ"