Виталий Тищенко: Хочу сняться в фильме "Шаг вперед -5" и в клипе у Бибера

3,9 т.
Виталий Тищенко: Хочу сняться в фильме 'Шаг вперед -5' и в клипе у Бибера

Шестой сезон самого танцевального шоу страны "Танцуют все" преподнес немало сюрпризов и нововведений. И одним из таковых на втором эфире оказались танцы пар участников вместе с детьми. Изначально, казалось, что танцевать на одном уровне с ребятами-профессионалами будет практически невозможно, но все-таки деткам удалось доказать обратное.

Читайте: Украина узнала имя очередного таланта - пятого

Одним из таких приглашенных маленьких звездочек оказался бывший участник проекта "Україна має талант" Виталик Тищенко. В свое время он действительно, в прямом смысле слова, разрывал паркет и заставлял удивляться своим танцевальным способностям, детскому задору и неподдельными эмоциями буквально каждого зрителя, как в зале, так и у экранов. В тот вечер глаза парня горели от счастья и просто разбегались от переполнения эмоциями. После всего увиденного не поговорить с Виталиком о том, чем он занимается после участия в шоу "Україна має талант", о впечатлениях от выхода на сцену "Танцуют все" и о планах на будущее было просто невозможно. На что, в итоге, мальчишка с радостью и согласился.

Виталик, всем известно, что своими феноменальными танцами ты однажды произвел настоящий фурор на проекте "Україна має талант". С тех пор прошло немало времени. Чем ты занимаешься сейчас?

Ой, Вы знаете, я продолжаю танцевать, так же занимаюсь акробатикой, в общем, всем, чем только можно, для своего собственного развития (Улыбается). Я очень хочу и дальше выступать, добиваться каких-то достижений, ездить с выступлениями заграницу. Не могу жить без сцены вообще.

Кем ты себя видишь в будущем?

Безусловно, я хочу быть классным танцором! Но еще мечтаю быть так же актером и обязательно сняться в фильме "Шаг Вперед-5", а еще сняться в клипе у Джастина Бибера (Улыбается).

А есть ли у тебя актерский опыт?

Ага. Немного есть. Пока я только снимался в московской рекламе. Было очень интересно. Мне нравится играть роль.

Чем ты занимаешься в свободное время?

Ну, когда у меня есть свободное время, я танцую дома (Улыбается). На всю квартиру играет музыка, а я выплясываю. Кстати, ко мне подключается уже и Маша (младшая сестренка) и приходится делать это вдвоем. Ну и, конечно, я гуляю с друзьями, общаюсь, играю в игры.

Как ты считаешь, что дает человеку участие в каком-либо проекте?

Прежде всего, это дает большой опыт, тебя начинают все время везде узнавать. И, кстати, если участник даже и проигрывает, он должен держаться, не падать духом, а уметь принимать поражение. Все не могут быть победителями, вот такая проблема (Улыбается).

Ты не ощущаешь пока "звездной болезни"? Она тебя еще не постигла?

Нет, нет. Я Вам честно говорю и кладу сейчас руку на сердце! У меня такого еще не было.

Виталик, скажи, пожалуйста, как ты отреагировал на то, что тебя пригласили поучаствовать в номере с ребятами из проекта "Танцуют все"?

Ой, у меня были очень большие эмоции! Я всегда мечтал побывать на этом проекте, но пока мне просто не позволяет это сделать мой возраст. Первая реакция, когда пригласили, был не просто восторг, это было вообще! Я, честно скажу, шел на поезд, как зомби, повторяя непрерывно: "Я еду в Киев, я еду в Киев! На "Танцуют все", на "Танцуют все!" Вот так именно и было (Улыбается).

Тяжело ли было сегодня танцевать со взрослыми профессиональными танцорами?

Нет, не тяжело, поскольку я выучил хореографию и просто танцевал. Мне было не сложно. Иногда я даже показывал им, как нужно делать, сам учил ребят (Смеется).

Какие ощущения у тебя после выступления?

Ощущения обалденные! Сложно передать. Реально круто! Я ведь сегодня танцевал с такими популярными звездами, которые уже вошли в десятку лучших! Ну как можно не радоваться? А, когда аплодирует и поддерживает зал, вообще кайфовал по полной программе! (Улыбается). Я не знаю, как объяснить, но каждый раз, когда мне хлопает зал, все "пролазит" прям в душу, хочется рвать, рвать и еще раз рвать!

Виталь, бывали ли моменты в жизни, когда тебе было реально тяжело?

Да, бывали. Очень даже тяжело. Расскажу об одном таком моменте. Это было однажды у меня в школе. Я шел по коридору и вдруг решил сделать сальто, в результате чего, просто упал на руку. Это было ужасно, мне наложили кучу повязок, шевелить ею было невозможно. Но это не самое страшное. Больше всего меня огорчило в тот момент, что у меня совсем скоро должны быть соревнования, а тут такая беда. Буквально через пару дней мне сняли гипс. Было трудновато шевелить рукой, но, Слава Богу, вскоре все прошло.

Кто твоя главная поддержка?

Конечно же, это мама и папа!

А друзья?

Вы знаете, после того, как я стал выступать по телевизору, у меня почти не осталось друзей. Не знаю почему, но многие завидовали, говорили всякие гадости. Очень обидно было слышать что-то типа: "Думаешь ты теперь крутой? Что звездой стал?" Неприятно. Но я старался на это все спокойно смотреть и реагировать.

Есть ли у тебя в данный момент мечта? Чего бы хотел сделать?

Так-так. Повторюсь, конечно же, сняться в фильме "Шаг вперед-5", потом в клипе у Джастина Бибера, а еще в клипе у Рианны, Леди Гаги и так же в сериале каком-то знаменитом, например, в "Ворониных" или "Букиных" (Смеется).

А ты сам-то с кем-либо из звезд уже знаком?

Ага. Я познакомился с актером из "Интернов", он Лобанова играл. Мы с ним переписываемся "ВКонтакте", помогаем друг другу, решаем какие-то проблемы. Ну, в общем, он очень хороший человек.

Какие предложения тебе поступаю сейчас? Куда приглашают?

Вот был чемпионат Украины по танцам. Меня позвали бесплатно выступать. Благодаря моим успехам вот берут и просто так приглашают. Ну, я поехал и выиграл себе "айфон" и "айпад" (Улыбается).

У тебя, наверное, целая куча поклонников. Часто узнают?

Ой, это просто что-то нереальное! Узнают везде, и на улице, и в магазине. А, когда я захожу в сеть "ВКонтакте", начинают с огромной скоростью сыпаться сообщения. Причем, это что-то типа: "Привет!", "Как дела?". И так буквально каждые 10 секунд! За неделю у меня их сейчас накопилось 3438. Просто обалдеть можно! Я когда-то попробовал не открывать сообщения, а писать только в группе. Цифра была 32728! Вот так то. Но, все равно, для меня это не главное. Я рад, что просто любят, а сам, в свою очередь, буду делать то, о чем мечтаю и добиваться успеха в любимом деле!