Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
СпортLady

Педан сделал необычное тату: набивали 50 часов

1.3т

Известный украинский телеведущий Александр Педан, которому 24 марта исполняется 34 года, сделал себе необычный подарок на день рождения.

Шоумен решился сделать себе оригинальную татуировку, на которой запечатлел моменты из жизни.

50 часов работы одного из лучших тату-мастеров Киева – и теперь на левой руке Александра набит "рукав". Ведущий долго решался на этот шаг, придумывал концепцию. И результат превзошел все ожидания.

"В этом году я созрел, чтобы сделать себе тату. Не люблю мелочиться, поэтому "забил" левую руку, – рассказывает Саша. – Хотел запечатлеть самые яркие моменты из своей жизни, мои увлечения, любимые стихии. Долго выбирал, к какому мастеру пойти, почитал отзывы, посмотрел работы и выбрал Андрея Никольника. А на следующий день после принятия решения случайно столкнулся с ним в одном из баров. Оказалось, что в соседней комнате находится его тату-салон (улыбается). Это судьба. Андрей выслушал, что я хочу, предложил мне концепцию… и понеслась".

Теперь на левой руке Педана красуется семь фотографий в стиле Palaroid из его поездок в Японию, Грузию и Португалию. Ведущий – фанат сноубординга и серфинга. И не представляет свою жизнь без гор и океана. Поэтому вместе со снимками на руке набиты волны, маяки, горы, закат на океане, снежные склоны… И все складывается в общую композицию.

"Андрей признался, что если бы я попросил сделать тату "как в журнале" или "вот у того парня", то он бы меня отговорил делать его вообще, – продолжил Педан. – Тату набивали около 50 часов – это пару месяцев. У меня оказался высокий болевой порог, поэтому пока Андрей работал, я читал, смотрел сериалы, иногда и спал. Из-за нашей обоюдной занятости часто били тату по ночам. И все рисунки связались в некую картину. Мне очень нравится".

Мастер сделал Саше подарок и от себя – второе тату.

"Его я посвятил своей дочери. Этот тату находится у меня под сердцем, – говорит Саша. – Это детский рисунок Леры. Пока я никому его не показываю".

Как сообщал "Обозреватель", ранее Александр Педан освоил спорт для настоящих мужчин.

Педан сделал необычное тату: набивали 50 часов

Педан сделал необычное тату: набивали 50 часов

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги