Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
СпортLady

Маркус Рива рассказал об отношениях с Максом Барских

2.2т

Латвийский артист Маркус Рива признался, что конфликта между ним и известным украинским исполнителем Максом Барских — не существует.

Об этом он рассказал в прямом эфире "Обозревателя".

"Есть люди, которые утверждают, что я — второй Макс Барских и копирую его, но это совершенно не так. Мы — очень разные", — отметил Рива.

По словам латвийского певца, хотя исполнители работают в схожем музыкальном стиле, но месседжи у них — разные.

"Макс — классный артист. Мне нравится его творчество, и все, что он делает. Но я сам хочу все это делать по-другому. Мы работаем в схожем музыкальном стиле: это танцевальная музыка, поп-музыка. Но то, что я хочу сказать своей аудитории – это немного другой месседж", — поделился артист.

Также, как подчеркнул Рива, его сотрудничество с продюсером Аланом Бадоевым не стало началом конфликта с Максом Барских.

"Все началось с шоу "Хочу к Меладзе, где я участвовал. У меня был достаточно хороший результат, я занял второе место. Не попал в группу "MBand", но по этому поводу не переживаю. Конечно, было бы хорошо работать с Константином Меладзе, но Аллан Бадоев хотел помогать другим парням, которые себя показали с хорошей стороны на проекте. Он предложил сотрудничество, и мы уже сняли два клипа: "Красива сильно" и "Take Me Down", -— сказал Маркус Рива.

Также певец поделился своими творческими планами. По его словам, готовится к выпуску русскоязычный альбом "Глянец", а название к сборнику его песен придумал сам Алан Бадоев.

Как сообщал "Обозреватель", в съемках клипа Маркуса Ривы на песню "Красива сильно" приняла участие группа REAL O.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги