Примите участие
в розыгрыше
двух билетов на концерт группы «Антитіла» Участвовать
Приз
Конкурс
ГлавнаяБлоги

/Блоги - Новости России

Плевать Путин хотел на венесуэльский народ

13.8т

Любопытно, Мадуро вместо того чтобы делать шаги навстречу народу блокирует поставки в голодающую страну гуманитарной помощи и приказывает перекрывать границы и стрелять в тех, кто пытается ее доставлять.

Так не будет себя вести пытающийся выжить диктатор, который хочет перетянуть на свою сторону остатки симпатий народа. Так может себя вести только откровенный представитель внешних оккупационных сил.

И вот тут все встает на свои места, потому что внешние оккупационные силы - Китай и Путин - плевать хотели на венесуэльский народ и его гуманитарные проблемы, им в венесуэльском кризисе важны только две вещи:

- Чтобы доставка гуманитарной помощи не подняла рейтинг Гуаидо, США, Колумбии, Бразилии

- Чтобы "вместе с гуманитарной помощью не доставили оружие" и т.п. (я напоминаю, что наши сами так делают в ДНР/ЛНР, а также они живут паранойей и свято в нее верят)

В этом смысле нелогичные и самоубийственные вроде бы шаги Мадуро - чувак добивает свою репутацию, приказывая стрелять в свой народ, лишь бы еда не попала к голодным венесуэльцам - выглядят вполне логично, если принять во внимание, что он всего лишь марионетка внешних сил (Китая и Путина), который просто на 100% несамостоятелен и действует по внешним приказам.

Но вопрос еды, как мы знаем по концу 1980-х, это не какая-то там марксистско-ленинская и чавесистско-боливарианская теория, это штука покруче Фауста Гёте. И не такие режимы сносила. Судя по развитию событий, там похоже уже действительно всё, а Пекин и Москва в очередной раз всё неправильно взвесили.

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

Читайте все "Новости России" на OBOZREVATEL.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

17
Комментарии
1
4
Смешно
44
Интересно
13
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Alexeeva Irina
Alexeeva Irina
Александрович Алексей, когда Штаты инвестируют ,получается Южная Корея.Когда инвестирует раша получается Северная Корея и Венесуела.
Показать комментарий полностью
Александрович Алексей
Александрович Алексей
"внешние оккупационные силы - Китай и Путин" Милов совсем сбрендил в порыве страстно лизнуть задницы пидосам. Это значит если те же Штаты кредитуют страны или инвестируют в проекты в этих страна, то все правильно, но если это делают Россия или Китай, то ужас-ужас оккупация!!!
Показать комментарий полностью
Рысин Алексей
Рысин Алексей
А с какого хрена Путина должно волновать населения Венесуэлы ? У них есть свой президент , пускай у него голова болит .
Показать комментарий полностью
Здор Вера
Здор Вера
Рысин Алексей, а его и не волнует население. его волнует нефть а точнее цена... венесуэле - санкции и снижение добычи нефти, путину соответственно - повышение цены... все как обычно. его кстати и население россии не очень-то волнует.
Показать комментарий полностью
Silchenko Alex
Silchenko Alex
Рысин Алексей, у них нет президента. Мадурка не президент, а самозванец. Таких типа президентов в развивающихся странах Азии и Африки полно.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения