Певица Лама не ест мясо и рыбу!

761
Певица Лама не ест мясо и рыбу!

Певица Лама стала известной после выхода на экраны мелодрамы «Сафо», саунд-треком к которой стали ее композиции. С тех пор интерес к этой загадочной певице только возрастает.

Ваш любимый ресторан?

Есть много ресторанов, в которых я люблю бывать. Как правило, это уютные заведения с домашней атмосферой и вкусной украинской кухней.

Что самое главное в ресторане?

Главное – вкусная еда, приятный персонал и качественное обслуживание.

Какую кухню Вы предпочитаете?

Украинскую и ведическую индийскую кухню. Первая – сытная и любимая с детства, вторая – необычная, полезная и вкусная.

Ваше любимое блюдо?

Из украинской кухни могу отметить деруны, люблю их готовить и не отказываю себе в удовольствии попробовать в различных ресторанах. Из ведической кухни обожаю сабджи – это индийское овощное рагу со специальными специями.

Вы ограничиваете себя в еде? Как именно?

Поскольку я – вегетарианка, не приемлю мяса. В остальном – ем всё, но в небольшом количестве. Не тяготею к сладостям, поэтому употребляю их крайне редко.

Какой продукт Вы считаете самым полезным?

В моем рационе - овощи и фрукты. Они содержат много витаминов и полезных человеческому организму веществ.

Вы едите мясо?

Уже несколько лет я вегетарианка. Иногда позволяю себе кусочек-другой рыбы.

От какого десерта Вы не можете отказаться?

Не могу отказаться от фруктовых салатов. Что касается сладостей или выпечки – не могу выделить что-то особенное. Я не сладкоежка.

Что Вы предпочитаете чай или кофе?

Я кофеман. Обожаю сей напиток, не представляю ни дня без чашечки-другой кофе. Пью его много и уже перепробовала всевозможные сорта. Но от хорошего травяного или зеленого чая тоже не откажусь.

Самое запоминающееся мероприятие за последние время?

Чаепитие с журналистами на открытой репетиции моей танцевальной программы. После съемок последнего видео на песню «Трымай» - я увлеклась тантрическими танцами и не оставляю репетиции по сей день. В сентябре готовлю презентацию собственной танцевальной программы. На днях состоялась открытая репетиция, где все желающие могли увидеть Ламу танцующей, а не поющей. Атмосфера была потрясающей, вдохновляющей, располагающей на откровенное общение. А после – я учила журналистов танцевальным хитростям!