Самая дорогая кухонная техника

1,6 т.
Самая дорогая кухонная техника

Бриллианты – лучшие девичьи друзья. Впрочем, прочие драгоценные камушки, а также стразы и золото тоже сгодятся. Но вот незадача: многим девушкам приходится большую часть свободного времени проводить не на тусовках, где всему блестящему самое место, а на кухне. Что же делать, отказывать себе в прекрасном? Зачем, когда существует столько гламурной кухонной техники!

10 Swarovski-studded Toaster

Редкая вещица от дизайнера Russell Hobbs – всего 500 экземпляров. Горячие тосты с пылу-с жару из тостера, украшенного стразами Сваровски. Этот приятный кухонный прибор усыпан блестящими камушками – около двухсот стразов на боках. Между прочим, этот тостер не только гламурный, но и удобный: можно регулировать температуру жарки хлеба, а кроме того, есть удобный поддон для крошек и ручка экстренного извлечения хлеба, если вдруг вы не рассчитали температуру. Можно быть уверенной, что в такой машинке хлеб не сгорит. Красота всего за 300 долларов.

9 Nespresso Limited Edition Sparkle Essenza

Какой утренний тост сгодится без чашечки горячего свежего кофе? Кофеварка на кухне – вещь такая же необходимая, как и тостер. И она тоже может быть прекрасной и красивой. Выбирайте один из двух моделей от Nespresso: одна усыпана черными кристаллами, а вторая – розовыми. Но придется поторопиться: обе модели выпущены в ограниченном количестве. Правда, за одну кофеварку придется выложить аж тысячу долларов. Но какая красота!

8 Gold-Plated Capresso Coffee Center

Стразы – это для вас слишком несерьезно? Тогда стоит обратить внимание на более солидную модель от Capresso, покрытой 24 каратами золота. Одним нажатием кнопки вы сможете приготовить эспрессо, капуччино, латте и многие другие кофейные напитки. И здесь придется поторопиться, чтобы успеть приобрести один из 555 экземпляров. При этом надо снять со своего банковского счета две тысячи семьсот девяносто девять долларов.

7. Swarovski-bedazzled Nespresso Coffee Maker

Или же вы все-таки за стразы, но кофейная машина нужна более продвинутая и интересная? Тогда подойдет солидная машина от Nespresso, покрытая стразами, словно сахарной пудрой. Возможно, кофе из такого прибора будет гораздо вкуснее, чем из обычной кофеварки. Должны же как-то повлиять на его вкус четыре тысячи баксов, которые вы за нее выложите.

6. Gold-Plated Juicer

Ну-с, с кофе мы разобрались. Перейдем к свежему соку. Фруктовый или овощной сок просто необходим к завтраку всякому, кто предпочитает здоровое питание. Ну а соковыжималка – неплохая возможность украсить кухню. Не всякая, конечно. Выжималка от Gillian McKeith с легкостью с этим справится, ведь она покрыта слоем золота! А кроме того, ее особый механизм обеспечит быстрое и легкое приготовление сока, а встроенная очистительная система ликвидирует 95 процентов пестицидов с поверхности фруктов. Кроме золота, прибор украшен еще и жемчугом. В общем, прекрасный выбор для всякого, у кого есть лишние полторы тысячи долларов.

5. BeefEater’s gold-plated Signature Series BBQ grill

Вот это да! По сравнению с этой штукой золотая соковыжималка кажется детской игрушкой. Целая плита для барбекю целиком, кроме поверхности для готовки, была опущена в двадцатичетырехкаратное золото. Боже упаси случайно забрызгать такое великолепие соусом! Кажется, на чистку и полировку своей золотой плиты любая хозяйка будет тратить куда больше времени, чем на приготовление жареного мяса.

4. Oz Diamond Edition Faucet

На кухне обязательная вещь – это раковина. И овощи сполоснуть, и посуду помыть, и много еще чего. Идея дизайнер Nilo Gioacchini – как украсить кухонный кран. Да просто вставить несколько бриллиантов! Если точнее – 282 бриллианта общим весом 10,24 карата. А бриллиантам нужно достойное обрамление, в данном случае это белое золото. Цену такого крана представить страшно. Одно можно сказать точно: не стоит доверять его установку районному сантехнику.

3. Swarovski-Embedded Art Home Appliances by LG

Большая кухонная техника тоже должна быть красивой. И необязательно из золота: это выглядело бы чересчур вульгарно. Совсем другое дело, если техника украшена стразами Сваровски. Причем не хаотично усыпана ими: интересная серия техники от LG Electronics украшена цветами. Цветочные орнаменты известного корейского художника Seung-rim Ha выложены стразами. Очень изящно и красиво.

2. Diamond Studded Fridge by LG

Если сказать, что самое ценное в вашем доме – холодильник, то вас, вероятно, не поймут и сочтут ужасным обжорой. Другое дело, если уточнить, что речь идет о холодильнике от LG. К сожалению, это роскошное хранилище для еды доступно только на рынке Тайваня. Им повезло! Потому что только на первой взгляд трехстворчатый холодильник выглядит довольно обычно: секция изготовления льда и жидкокристаллическая панель с информацией уже никого не удивляют. Но если присмотреться… Ручки и логотип на холодильнике усыпаны стразами Сваровски и бриллиантами. Стоимость этого чудесного холодильника приятного персикового цвета – три тысячи девятьсот долларов. Неплохой способ вложения денег. Целый холодильник из дома не так просто своровать, чем просто хранящиеся в шкатулке серьги и подвески с драгоценными камнями.

1. Gorenje Swarovski Studded Refrigerator

Фирма Gorenje тоже сочла необходимым разнообразить модельный ряд своих холодильников гламурным экземпляром. Их холодильник без бриллиантов, в нем «всего лишь» семь тысяч дорогих сияющих кристаллов Сваровски. Впрочем, выполненный в стильном черном цвете и изящной – для холодильника – форме, он смотрится даже лучше, чем бриллиантовый холодильник LG.

Если вы еще не ослепли от сияния кухни, посмотрите на пару вещей, которые к кухонной технике не относятся.

На гламурной кухне и посуда должна быть соответственная. Кастрюлька от Fissler будет потяжелее вашей обычной алюминиевой, а все из-за увесистых золотых ручек и двухсот отличных алмазов. В такой разрешено готовить только из самых дорогих и деликатесных продуктов.

А запивать вином, для которого припасен усыпанный стразами Сваровски штопор. Это будет обед приблизительно за сто тысяч долларов… Вот тогда вы точно почувствуете себя богачом.

А как насчет того, чтобы всю кухню превратить в сияющее богатство? Проект INO Meuble Crystal kitchen представляет собой именно эту идею. Алмазы и кристаллы Сваровски покрыли все поверхности мебели кухни. Сомневаюсь, что среди такого великолепия какая-нибудь хозяйка все-таки вспомнит о том, что она собиралась готовить ужин. И как венец всего этого сумасшедшего гламура – кресло Chinese Bell Flower chair от дизайнера Masonuri Umeda, тоже покрытого кристаллами. Только на такой стул можно присесть, если вдруг закружится голова от окружающего сияния, блеска и гламура.

Самая дорогая кухонная техника

Самая дорогая кухонная техника

Самая дорогая кухонная техника

Самая дорогая кухонная техника

Самая дорогая кухонная техника

Самая дорогая кухонная техника

Самая дорогая кухонная техника

Самая дорогая кухонная техника

Самая дорогая кухонная техника

Самая дорогая кухонная техника

Самая дорогая кухонная техника

Самая дорогая кухонная техника

Самая дорогая кухонная техника

Источник:novate