3 марта • обновлено в 11:48
МоваЯзык

/ Кулинарные новости

А ты такой холодный...

477

На календаре - середина сентября, а судя по градуснику - середина осени. Вместо холодных напитков - горячий чай, вместо легких сарафанов и брюк - носки и куртки... А дизайнеры Fred Studio продолжают напоминать о летней жаре, провоцируя нас на необдуманные поступки. Катастрофа!

А "катастрофой" называется недавнее изобретение арт-директора студии Джейсона Амендолары (Jason Amendolara) - формочка для льда "Gin & Titonic". В наборе четыре "титаника" и столько же айсбергов - так что можно устраивать собственные мини-катастрофы в стакане с виски.

На счету Fred studio и другие, не менее забавные ледницы. Так, еще раньше они презентовали набор формочек для льда под названием Frozen Smiles, который, впрочем придает льду не форму улыбки, а форму вставной челюсти.

Кстати, в стакане такой лед смотрится на удивление логично. Главное, чтоб гости обладали чувством юмора и не были крайне впечатлительными.

Из более "приятных" формочек - лучшие друзья девушек, то есть, драгоценные камни, которые очень мило смотрятся в бокале с коктейлем, и бас-гитары, к которым прилагается деревянный гриф, так что получается кусочек льда на палочке.

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

Читайте все новости по теме "Кулинарные фоторепортажи" на OBOZREVATEL.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги