26 февраля • обновлено в 16:24
МоваЯзык

/ Кулинарные новости

«Аппетитные» кольца

403

Человек может существовать без еды определенное количество времени. Да и вообще – чувство голода является довольно неприятным ощущением. Однако, дизайнеры порой его только разогревают в нас, создавая свои нестандартные проекты.

Дизайнер из Германии Tanja Hartmann предлагает кое-что новенькое, но выглядящее очень вкусно и аппетитно. Здесь мы видим кольца, до боли напоминающие меренгу, зефир, помадку, взбитые сливки и прочие сладости. При одном взгляде на них у нас уже слюнки текут, что же будет, если их надеть на пальчики? Стоит сразу сообщить, что кольца выполнены из силикона – кого-то этот факт обрадует, другим же, наоборот, не понравится.

Конечно, далеко не у всех появится первая ассоциация с едой – может, кому-то кольца напомнят совсем об иных вещах, но первое впечатление след все же оставляет. Наверняка, многие зададутся вопросом – а удобно ли вообще такие кольца носить? Они могут показаться чересчур громоздкими для хрупких женских пальчиков. Тут уж, как говорится, каждый решает по-своему.

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

Читайте все новости по теме "Кулинарные фоторепортажи" на OBOZREVATEL.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги