4 марта • обновлено в 09:51
МоваЯзык

/ Кулинарные новости

Лучшие ивенты – в небесах

1.2т

Как презентовать новую услугу? Где провести пресс-конференцию по случаю выхода нового продукта? Где наиболее удобные места для просмотра матча любимой команды? Где соединить сердца влюбленных? Ответ: в небе!

18 июня в Киеве состоится запуск эксклюзивного ресторана-аттракциона Dinner in the Sky, который уже работает в 44 странах мира. Американская редакция Forbes назвала Dinner in the Sky одним из 10 самых необычных развлекательных проектов мира. Эксклюзивный маркетинг – так называют платформу Dinner in the Sky ее владельцы в Украине, управляющие партнеры рекламного холдинга Win Win Group Алена Жебровская и Лика Спиваковская. Обозреватель побеседовал с собственницами и выяснил, как будет выглядеть Dinner in the Sky в Украине.

Обозреватель: Dinner in the Sky – что это?

Алена Жебровская: Dinner in the Sky – новое слово в маркетинге, кухне, ресторанном бизнесе и индустрии развлечений. Это платформа с местом для работы персонала в центре стола и 22-мя креслами для гостей вокруг стола. Кран поднимает платформу в небо, повар готовит уникальные блюда на виду у гостей прямо в небе, шоу-мен развлекает, бармены и официанты обслуживают. Это – "ужин в небе". В прямом смысле этого слова.

Обозреватель: на какую высоту может быть поднята платформа?

Алена Жебровская: не менее, чем 50 метров.

Обозреватель: в чем заключается новизна в ресторанном бизнесе, маркетинге? Расскажите подробней.

Алена Жебровская: А вы знаете еще какой-то ресторан в небе? Чтобы перед гостями готовили блюда высокой кухни повара с "мишленовскими" звездами, чтобы артисты давали в небе концерты и чтобы болельщики могли смотреть матч прямо над стадионом? Dinner in the Sky – платформа для проведения различных ивентов. Представьте презентацию нового планшета в небе. Или даже автомобиля. Пресс-конференция в небе уже является сильным информационным поводом. Dinner in the Sky как площадка для активностей корпоративного сектора уже работает в 44 странах мира. И Украина станет 45-й. Это уникальный инструмент ивент-маркетинга. Лучшие ивенты с появлением Dinner in the Sky будут проводиться в небе.

Обозреватель: То есть, Dinner in the Sky будет работать только в корпоративном секторе? Просто желающий не сможет прийти и поужинать в небе?

Алена Жебровская: Dinner in the Sky – инструмент маркетинга. Это не просто ресторан или аттракцион. Это – эксклюзивная платформа для эксклюзивных брендов. Это дорогостоящая платформа, но резонанс события перекрывает все затраты. Возможно, в будущем в Украине и будет работать платформа Dinner in the Sky для частных лиц, но сегодня это – площадка для активностей компаний.

Лика Спиваковская: Хочу добавить, что платформу могут заказать частники под какое-либо мероприятие. Например, Dinner in the Sky станет отличным украшением свадьбы или дня рождения. Он оставит ярчайшие воспоминания на праздновании мальчишника и девичника. На платформе любят играть в покер. Наши партнеры в других странах регулярно организовывают Poker in the Sky. Dinner in the Sky станет украшением любого мероприятия.

Обозреватель: как проходят мероприятия Dinner in the Sky?

Алена Жебровская: Dinner in the Sky – это всегда шоу, вечеринка и веселье. Это – красная дорожка, знаменитости и отличное настроение. На главной, "стартовой", площадке работает сама платформа. Рядом с ней – площадка для гостей, где они могут наблюдать за подъемами Dinner in the Sky, угощаться напитками и закусками, слушать музыку, общаться с другими гостями. Как правило, на мероприятии работает ведущий. Их может быть целая команда – на платформе и внизу. Зависит от формата мероприятия. На премьере, 18 июня, у нас будет несколько зон – концертная, Sky Bar в пентхаусе Park Avenue и главная, где будут совершаться подъемы. Между ними будет установлена связь в формате телемоста. Гости внизу и на платформе смогут общаться друг с другом в режиме реального времени и сразу же делиться впечатлениями от первого в Украине запуска Dinner in the Sky.

Обозреватель: А где может подниматься в небо Dinner in the Sky?

Лика Спиваковская: Где пожелает заказчик. Это может быть центр города, а может быть парковая зона, горы. Главное, чтобы кран, который поднимает, имел доступ к площадке. Например, Dinner in the Sky в Киеве может воспарить в небо и на Майдане, и на Софиевской площади. Нужны лишь пожелания заказчика и разрешения властей.

Обозреватель: А что по поводу страха высоты? Это ведь своего рода экстрим. Не все, наверное, готовы к таким острым ощущениям?

Лика Спиваковская: Вы знаете, острые ощущения на Dinner in the Sky придаст, скорее, кухня. А подъем придаст ощущение пикантности, полета и волшебства. Это – не экстрим, это – эксклюзив. Dinner in the Sky – это европейские стандарты безопасности, бельгийская сборка, бельгийское обслуживание. Тросы, на которых поднимается платформа, дублируются, хотя каждый из них способен самостоятельно выдержать вес платформы. Всегда есть на борту супервайзер, следящий за безопасностью. Гости пристегиваются шестью ремнями безопасности и самостоятельно отстегнуться не могут: замки ремней сзади, вне их досягаемости.

Обозреватель: А как быть, если гость захочет отлучиться в отдельную комнату?

Алена Жебровская: На борту, конечно же, туалета нет – ведь гость не имеет права ходить по платформе во время ее пребывания в воздухе. Гостю достаточно поднять руку и платформу спустят вниз. Но такое происходит крайне редко, так как каждые 30-40 минут платформу спускают вниз.

Обозреватель: Долго ли длится спуск и подъем, а также, собственно, ужин в небе?

Алена Жебровская: подъем с 0 до 50 метров длиться около 5 минут, столько же – спуск. Одна подъемная сессия, включая ужин, обычно длится около 40 минут. Но все зависит от желания заказчика.

Обозреватель: А что конкретно будет на премьере, как она будет проходить, где состоится?

Лика Спиваковская: Премьера Dinner in the Sky состоится 18 июня напротив одного из самых больших парков Европы, Голосеевского. Наш друг и партнер, жилой комплекс Park Avenue, любезно предоставил нам площадку для премьеры. Там будет "стартовая площадка", красная дорожка, по которой уважаемые гости будут проходить на свой подъем. Концертная площадка и Sky Bar в пентхаусе Park Avenue также к услугам гостей. На премьере выступят известные артисты и восходящие звезды. Это будет одно из самых запоминающихся событий светской жизни в 2013-м году.

Обозреватель: Как попасть на премьеру?

Лика Спиваковская: Dinner in the Sky – очень дорогостоящее мероприятие. Мы сделали все возможное для того, чтобы премьера была для гостей бесплатной: нам ведь важно, чтобы будущие клиенты своими глазами увидели лучший маркетинговый инструмент рынка, опробовали его и осознали его преимущества. Поэтому гости на премьеру приглашаются исключительно по пригласительным.

Обозреватель: А кто ваши будущие клиенты?

Алена Жебровская: Во всем мире уже более 200 брендов проводили и проводят свои активности с Dinner in the Sky. Coca-Cola, Nokia, Moët & Chandon, American Express, Saab, Jägermeister – далеко не полный список известнейших брендов, сотрудничающих с Dinner in the Sky. Международные бренды уже могут опираться на успешный опыт сотрудничества с Dinner in the Sky в других странах и мы рады предоставить им такую возможность теперь в Украине. А вообще, клиентом Dinner in the Sky может стать каждый. Невероятные ощущения от ужина в небе уже испытали мировые знаменитости – Шакира, участники группы Kiss, князь Монако Альберт и многие другие. Каждый, кто ценит эксклюзив, неординарность и высокую кухню, по достоинству оценит Dinner in the Sky. Уже совсем скоро эксклюзивом Dinner in the Sky смогут насладиться все желающие украинцы.

Лучшие ивенты – в небесах

Лучшие ивенты – в небесах

Лучшие ивенты – в небесах

Лучшие ивенты – в небесах

Лучшие ивенты – в небесах

Лучшие ивенты – в небесах

Лучшие ивенты – в небесах

Лучшие ивенты – в небесах

Лучшие ивенты – в небесах

Лучшие ивенты – в небесах

Лучшие ивенты – в небесах

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

Читайте все новости по теме "Кулинарные новости" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги