27 февраля • обновлено в 07:04
МоваЯзык

/ Кулинарные новости

Американцы будут кушать у Жириновского пельмени

432

Русская община Нью-Йорка решила сделать лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому, который позавчера отпраздновал свое 64-летие, необычный подарок. В крупнейшем городе США открывается ресторан, носящий имя известного российского политика. Как отмечает в связи с этим агентство Bloomberg, особую пикантность ситуации придает тот факт, что г-н Жириновский прославился своей антиамериканской позицией.

Судя по всему, эта громкая акция направлена на то, чтобы политические сторонники идей г-на Жириновского за океаном, где его уже давно не жалуют, смогли лучше понять русскую душу своего кумира. В ресторане будут подавать традиционные блюда русской кухни, а на десерт можно будет заказать различные пропагандистские материалы от ЛДПР, в частности посмотреть фильм о партийном вожде, послушать его любимые песни, почитать политическую литературу. О времени открытия ресторана, как и о его адресе, на сайте ЛДПР не сообщается.

Владимир Жириновский возглавил ЛДПР в 1989 году, и с тех его партия неизменно проходит в Государственную думу на всех парламентских выборах. Сам лидер ЛДПР трижды участвовал в президентских выборах, но неудачно.

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "Кулинарные новости" на OBOZREVATEL.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги