26 февраля • обновлено в 06:17
МоваЯзык

/ Кулинарные новости

«МакДональдс» подавился кусочком сыра

691

В одном из ресторанов быстрого питания «МакДональдс» в городе Леммер, Голландия, произошел инцидент, в результате которого была уволена одна из официанток.

Как сообщает ВВС News, поводом для увольнения послужил некий поступок, точнее, «проступок» девушки: она совершенно бесплатно добавила кусочек сыра своему коллеге к уже купленному им гамбургеру. Руководство ресторана посчитало данные действия заслуживающими ни много ни мало увольнения. Без попытки оправдаться. Свое решение начальство объяснило тем, что гамбургер с добавленным кусочком сыра превратился в чизбургер, а следовательно, стал дороже стоить.

Официантка в ответ подала в суд города Леуварден, который постановил, что увольнять за подобные поступки (точнее, «проступки») есть ни что иное, как слишком суровая мера наказания. Теперь ресторан обязан выплатить официантке 4200 евро – ее заработную плату за пять месяцев работы.

В постановлении суда Леувардена имеется следующая строчка: «Увольнение было слишком строгой мерой. Это всего лишь кусок сыра».

Лора Дорская

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

Читайте все новости по теме "Кулинарные новости" на OBOZREVATEL.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги