5 марта • обновлено в 05:39
МоваЯзык

/ Кулинарные новости

Бондарчук не боится пожара в своем ресторане

375

Режиссер Федор Бондарчук первым из известных шоуменов предпринял в своем заведении дополнительные меры безопасности, чтобы не допустить повторения трагедии, случившейся в пермском клубе «Хромая лошадь».

Известный режиссер презентовал в Екатеринбурге свой новый ресторан «Папарацци». На открытие приехали племянник Константин Крюков с женой и друг Бондарчука шоумен Игорь Верник.

Федор рассказал о супертехнологиях, которыми оснащено заведение. Главной изюминкой «Папарацци» стала двухтонная дровяная печь для приготовления пиццы, мяса и рыбы, привезенная специально из Италии. Чтобы транспортировать ее на третий этаж, потребовался демонтаж части фасада и стен здания.

- С точки зрения безопасности - она уникальна, – рассказывал режиссер. – Открытый огонь находится глубоко в топке, есть специальный водяной фильтр-гаситель. Устройство таково, что ни одна искра, ни одна порция дыма не попадает в зал.

Узнав о случившемся несчастье в Перми, Бондарчук дал задание еще раз перепроверить систему пожарной безопасности.

- Мы уделяем большое внимание системе пожарной сигнализации, проверяем состояние пожарных выходов и огнетушителей, - подтвердил управляющий ресторана Станислав Шайтанов. – И я готов в любую минуту лично отчитаться перед Федором Сергеевичем о работе. Такой ситуации, как в злополучном клубе Перми, у нас не может быть по определению, потому что изначально мы спроектировали наш ресторан намного грамотнее и ответственнее! Как управляющий, я заявляю: здесь никогда не будет ни одного фейерверка!

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "Кулинарные новости" на OBOZREVATEL.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги