27 февраля • обновлено в 06:15
МоваЯзык

/ Кулинарные новости

Ликера класса super-premium

295

Знаменитая компания Drambuie Liqueur может по праву считаться одной из самых успешных и уважаемых в мире. На протяжении 100 лет семейный бизнес Драмбуе дарит лучшие ликеры, созданные по уникальному старейшему рецепту. Отмечая свой вековой юбилей, компания выпускает лимитированную серию ликера класса super-premium.

Новый ликер The Royal Legacy of 1745, созданный, по традиции Drambuie, на основе солодового виски, меда и различных трав, будет представлен на этой неделе в Каннах, на выставке TFWA World Exhibition. Выпуск праздничной серии ликера приурочен к 100-летию со дня первого коммерческого выпуска напитка в 1906 году в Эдинбурге. Ликер содержит тот самый "секретный эликсир", основанный на смеси трав и специй, рецепт которого не изменяется и тщательно хранится в тайне уже 260 лет.

Производство ликера проводилось вручную, а ограниченность его выпуска позволяет быть уверенным не только в его качестве, но и в эксклюзивности. Внешний вид бутылки, "коронованной" большой пробкой, призван отразить всю роскошь ушедшей эпохи. Каждая бутылка пронумерована, подписана главным мастером компании и помещена в красивую подарочную коробку черного цвета с логотипом Drambuie.

Вкус напитка богат и насыщен. При вдыхании его аромата чувствуются легкие нотки специй, ириса и цитрусовых, а при попадании на язык мягкость вкуса превращается в жгучее тепло экзотических специй и цитрусовых.

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "Кулинарные новости" на OBOZREVATEL.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги