8 марта • обновлено в 20:35
МоваЯзык

/ Кулинарные новости

Гостей Олимпийских игр-2012 накормят пищей лондонских бедняков

488

Организаторы Олимпийский игр-2012 года в Лондоне планируют отказаться от практики своих предшественников в Афинах и Пекине, отдавших обеспечение зрителей едой на олимпийских объектах крупным корпорациям, таким как Coca Cola или McDonalds.

Лондонский оргкомитет решил поддержать представителей малого бизнеса, которые будут поставлять для зрителей традиционную еду лондонских бедняков.

"Мы хотим, чтобы гости Олимпиады почувствовали истинный дух лондонского Ист-Энда, который станет центром олимпийских событий. Для этого необходимо, чтобы традиционные блюда кокни – фиш-энд-чипс, шэферд пай, заливное из угря – были основной пищей болельщиков и участников игр. Также надо не забыть и про прижившиеся в Лондоне азиатские и африканские гастрономические веяния", – приводит Daily Mirror слова мэра Ньюхэма – района на востоке британской столицы.

Кроме того, по мнению организаторов, проведение Олимпийских игр должно стать мощным стимулом для развития малого бизнеса и принести прибыль владельцам маленьких ресторанчиков и кафе.

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

Читайте все новости по теме "Кулинарные новости" на OBOZREVATEL.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги