Ольга Куреленко стала "воплощением страсти" Campari

291
Ольга Куреленко стала 'воплощением страсти' Campari

Знаменитый итальянский ликер Campari продолжает тотальную гламуризацию своего бренда, призванную вернуть некогда популярной марке утраченные позиции. Вслед за голливудской актрисой Джессикой Альбой лицом бренда стала сексуальная подружка Джеймса Бонда Ольга Куреленко.

29-летняя актриса, родившаяся и выросшая на Украине, идеально смотрелась в роли гламурной соблазнительницы затянутых во фраки мужчин с бокалом Martini в руках. Поэтому неудивительно, что Ольга Куреленко стала новым лицом изысканного напитка, тем самым заняв место "calendar girl" Campari, вслед за роковыми красотками Джессикой Альбой, Евой Мендес и Сальмой Хайек.

Новый, 11-й календарь Campari, получивший название Campari Milano, появится в 2010 году. Несмотря на то, что популярность актрисы не так велика, как у ее предшественниц, модельные данные девушки идеально вписались в изысканный образ рекламных кампаний бренда.

"Выбор Ольги был естественным, - сказал исполнительный директор компании Боб Кунц-Концевиц. - Она потрясающее обаятельна, грациозна, элегантна и чувственна, что идеально воплощает бренд Campari".

В фотосессии в стиле ретро Ольга, прославившаяся ролью девушки агента 007 в фильме "Квант милосердия", уверенно позирует с бутылкой красного ликера в руке в окружении красивых мужчин. Тщательно подкорректированные с помощью "фотошопа" снимки выглядят сексуально, гламурно и стильно.

"Это был уникальный опыт. Я была приятно удивлена и заинтригована предложением Campari стать женщиной Campari и воплотить сущность Красной Страсти", - сказала актриса.

Источник:drinktime
Кулинарные новости