8 марта • обновлено в 06:18
МоваЯзык

/ Кулинарные новости

Открылся первый ресторан для нудистов

656

В ресторанах Нью-Йорка теперь можно поужинать без одежды, там недавно открылся ресторан для нудистов, в котором посетителям предлагают оставлять всю свою одежду в гардеробе и проходить к барной стойке обнаженными, захватив только полотенце, подстелить на сиденье.

В необычном заведении под названием "У Джона Барри" - многолюдно. Несколько десятков нудистов, в чем мать родила, культурно проводят время за изысканной трапезой. В ресторан до определенного часа пускают всех желающих. Затем входную дверь запирают, а шторы на окнах плотно задергивают - для создания интимной атмосферы.

В зале звучат непринужденные голоса, слышится смех. Судя по расслабленному настроению посетителей, это заведение, если и отличается от прочих ресторанов, то исключительно предельно либеральным подходом к костюмам посетителей.

Идея таких "голых" вечеров пришла в голову Джону Одоверу, который решил, что нудистам надо где-то общаться в зимнее время, когда сидеть на пляжах холодно. По его мнению, обедать голышом не только удобно, но и практично.

"К примеру, можно есть что-нибудь с красным соусом, не опасаясь посадить пятно на нарядную белоснежную рубашку", - говорит он.

Обычно в обнаженной натуре видят проявления сексуальности, однако нудисты приходят в ресторан отнюдь не для того, чтобы встретить любовь.

Напротив, их главная цель - с комфортом отужинать в кругу добрых друзей, разделяющих общие интересы. А посему никому и в голову не приходит комплексовать из-за недостатков фигуры.

"Я уже давно вышла из того возраста, когда стесняются демонстрировать свое тело", - говорит посетительница ресторана Сэнди Элдридж.

А ее сосед по столику Джордж Кейес утверждает, что сходиться с людьми лучше всего, в чем мать родила.

"Люди без одежды свободнее в общении. Одежда порой является маской, под которой люди скрывают, кто они на самом деле", - полагает нудист со стажем.

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "Кулинарные новости" на OBOZREVATEL.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги