27 февраля • обновлено в 07:18
МоваЯзык

/ Кулинарные новости

В Израиле открылся ресторан под облаками

607

В израильском порту Яффа открылся ресторан, в котором туристы могут отобедать на высоте 50 метров, совмещая прием пищи с осмотром города.

Популярная идея отобедать на небесах (Dinner in the Sky) прижилась теперь и в Израиле. В Яффе новый ресторан предлагает посетителям отведать яства за столом, подвешенным на высоте 50 метров.

Платформа, на которой и расположен ресторан, обеспечивает сидящим за столом круговой обзор. Таким образом, одновременно с приемом кошерной кухни можно наслаждаться видами Города Давида, древних стен Яффы, Кесарии или любого другого исторического места.

"Обед в небесах" предоставляет профессиональные услуги по организации крупных и небольших праздников. За одним столом могут разместиться до 22 человек. На земле предусмотрена зона приема с красным ковром и все необходимые удобства. Ресторан предлагает меню от известного и пользующегося большой популярностью на родине израильского шеф-повара Франка Азулая.

Идея обеда в небесах популярна во всем мире благодаря уникальным впечатлениям, которые получают посетители во время обеда. Журнал Forbes включил рестораны такого типа в список 10 самых экстраординарных кулинарных заведений планеты.

По уровню безопасности клиентов рестораны соответствуют самым современным стандартам. Они с успехом работают в Токио, Барселоне, Париже, Торонто, Дублине, Берлине, Дубае, Будапеште, Цюрихе и некоторых других городах мира.

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

Читайте все новости по теме "Кулинарные новости" на OBOZREVATEL.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги