8 марта • обновлено в 06:43
МоваЯзык

/ Кулинарные новости

Федор Бондарчук готовит пасту для «Папарацци»

565

После провала второй части "Обитаемого острова" Федор Бондарчук решил попытать счастья в кулинарии и готовится открыть рестораны в российском Екатеринбурге.

Итальянский «Папарацци» и японский «Оригами» станут первыми региональными проектами знаменитого актера, режиссера и ресторатора. Заведения начнут работу осенью 2009 года.

В гастрономической жизни Москвы бизнес Бондарчука представлен заведениями «Vаниль», «Вертинский» и Bistrot. В столице Урала он попробует себя в новом, демократичном сегменте и рассчитывает, что рестораны будут популярны прежде всего за счет отменной кухни и обслуживания.

Дизайнерские решения для ресторанов разработаны архитектором с мировым именем Борисом Бернаскони, перед которым была поставлена задача сделать заведения модными «здесь и сейчас», используя игру света и деталей.

Ф. Бондарчук обещает лично заняться управлением заведениями, а также планирует удивить гостей «Папарацци» авторской пастой.

Если поступок Федора Бондарчука не кажется вам отчаянной тратой денег — обращайтесь в компанию ISF. Мы поможем создать и открыть что-нибудь действительно авторское и уникальное.

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

Читайте все новости по теме "Кулинарные новости" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги