4 марта • обновлено в 15:45
МоваЯзык

/ Кулинарные новости

Майские мастера флейринга в "Прайме"

719

В столичном клубе "Прайм" состоялся IV (майский) раунд соревнования киевских барменов Flair Club 2009, организованный Центром Барменов Planet Z совместно с ТМ Finlandia Vodka.

Флейринг – это приготовление коктейлей в свободном стиле, то есть с использованием элементов жонглирования и шоу. 18 мая померяться своими силами в мастерстве барменского искусства собралось сразу 13 столичных виртуозов флейринга. Не удивительно, что продемонстрированные всеми участниками перфоменсы в технике Working и Exhebition Flair оказались довольно захватывающим зрелищем.

Задачей конкурсантов, как и в предыдущих турах, было приготовление 2-х коктейлей на базе водки Finlandia в течение 5 минут. Все участники соревнования не только справились с заданием, но и продемонстрировали свои оригинальные flair-программы, периодически заставляя зрителей, и даже опытных членов жури, понервничать.

Лучшую флейр-программу в этот вечер показал Гребенюк Алекс, "Прайм" (1 место), Зевакин Денис, "Хлеб" (2 место) и Брысинков Юрий (3 место). Победитель IV Раунда получил возможность участия в финале Flair Club, который состоится в ноябре 2009 года. Путевку в финал также получил Невечеря Алексей.

Состязания среди барменов Flair Club проводятся с февраля 2009 года, и принимать участие в них могут только киевские бармены. Отборочные туры проходят каждый месяц в формате развлекательного шоу с неограниченным количеством конкурсантов. В финал попадает победитель месяца. В каждом туре также разыгрывается специальный приз за лучший "Баланс" (антигравитационное искусство бармена), а также Best Tandem – за лучшее умение работать в паре. Судейство осуществляется по международным правилам World Fairing Association (Всемирной Ассоциации Флейринга).

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

Читайте все новости по теме "Кулинарные новости" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги