В лондонском пабе меняют пиво на ненужные вещи

435
В лондонском пабе меняют пиво на ненужные вещи

Финансовый кризис, похоже, способен в корне изменить общепринятые правила даже в культуре потребления алкоголя. Пример высшего пилотажа фантазии подал один лондонский паб, в котором теперь можно насладиться пивом в обмен на личные вещи.

Видео дня

Стесненные в средствах посетители паба The Marksman, расположенного в Восточном Лондоне, теперь могут не растягивать бокал пива на два часа, желая весело провести время в компании с приятелями. Если содержимое кошелька разгуляться не позволяет, а выпить все-таки хочется, в этом пабе предложить за пинту пенного напитка можно что-нибудь из своих личных вещей, от CD-дисков до старых плакатов! При этом если расставаться с накопленным барахлом тоже не очень охота, владельцы заведения готовы принять в качестве "валюты" физическую работу: например, передвинув пианино, вы сможете рассчитывать на хорошую порцию алкоголя.

По словам владельца заведения Доуна Колпера, новая акция уже привлекла внимание посетителей, которым необычное предложение пришлось очень даже по вкусу. Впрочем, сотрудники паба принять вместо денег готовы далеко не все. На первых строчках составленного списка стоят вещи, способные пригодиться самому пабу. Среди них музыкальные диски, песни с которых будут проигрываться для посетителей, подносы и даже накладные усы. "Мы делаем все, что в наших силах, чтобы помочь людям пережить это трудное с финансовой точки зрения время", - сказал хозяин паба.