25 февраля • обновлено в 22:26
МоваЯзык

/ Кулинарные новости

Творожное сердце Потапа

379

Популярный украинский рэпер Потап ест по утрам творожную массу с сухофруктами. Эта энергетическая смесь помогает ему проснуться и хорошенько взбодриться. Готовит певец её не только для себя, но и для любимой жены, выкладывая кушанье на тарелке в виде сердца.

Исполнитель «колхозного r`n`b», как он сам себя называет, певец Потап — любитель поесть. Еда для него одна из самых больших тяг в жизни. Среди всех кулинарных изысков отдает предпочтение украинской кухне. Ему по душе практически все: зеленый борщ и вареники, пельмени и отбивные, разные крученики и сырники. Разве что национального продукта — сала — много съесть не может, не больше бутербродика.

Самому Потапу тоже ничего не стоит приготовить борщ и даже испечь пирожки. Правда, делает он это крайне редко — все время забирают выступления. Когда же оно появляется, то рэп-певец очень даже не прочь провести его на кухне. Особенно он любит готовить всевозможные творожные блюда — запеканку, сырники или же творожную смесь. Но даже обычный творог со сметаной у Потапа оригинальный.

«Это очень полезная штука, — уверяет Потап. — В ней содержится много кальция, который укрепляет кости. А утром эта энергетическая смесь помогает проснуться. Она не отягощает желудок и подойдет всем, кто как и я, ведет очень активный образ жизни».

Творожная смесь с сухофруктами

Ингредиенты

Творог — 300 г

Сметана — 150 г

Яйцо — 1 шт.

Изюм — по вкусу

Курага — по вкусу

Мед — 1 ст.л.

Орехи — по вкусу

Корица — по вкусу и по желанию

Способ приготовления

Все ингредиенты тщательно перемешиваем.

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "Мастер-класс" на OBOZREVATEL.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги