6 марта • обновлено в 08:37
МоваЯзык

/ Кулинарные новости

Известный киевский ресторатор поделилась сокровенным

596

Известный ресторатор, а с недавних пор и телеведущая - Маргарита Сичкарь рассказала о своих внешних перевоплощениях.

- С вами в последнее время происходят удивительные метаморфозы. Как удалось так резко измениться внешне?

- В моей жизни встретился человек по имени - диетолог. Она кардинально изменила мое отношение к еде. Я, как технолог по образованию, где-то догадывалась, что еда может так изменить внешний облик и точно так же являться навязчивой мыслью. Почти два месяца я нахожусь под специальным наблюдением диетолога, составляю себе меню и, собственно, от этого и худею. За два месяца я уже сбросила 10 кг и еще обираюсь похудеть на 4. Потом остановлюсь, так как это будет вес, в котором я была, когда встретила Ващука 10 лет назад.

- А в чем заключается этот секрет диеты?

- Очень важен объем порций, большое количество жидкости, а также баланс жиров и углеводов. В общем то и все, ограничений в алкоголе нет, да особо и не хочется, потому я пью всегда сухое вино. Неповторимое ощущение, когда возвращаются формы. Начинаешь доставать из своего чемоданчика вещи, в которые ты давно не влазил. Этот пиджак я в свое время купила в Нью-Йорке и долгое время не носила, а сейчас с таким удовольствием надела.

- Существуют ограничения в отдельных продуктах?

- Ограничение только в жирах, вернее, сейчас это практически его отсутствие. К примеру, я не ем салаты, приправленные жиром, употребляю только в чистом виде. Если готовлю супы, стараюсь не добавлять какую-нибудь прожарку. Когда вы приходите к диетологу, он начинает рассказывать, как правильно сочетать продукты.

- Вначале было ощущение внутренней борьбы с собой?

- Абсолютно, не было! Могу сказать, в этом методе правильного питания абсолютно запрещено голодать: я принимаю пищу маленькими порциями 7 раз в день. Первый большой вес я сбросила за первую неделю. Когда ты видишь реальный результат, тебе просто не хочется возвращаться к прежнему весу. И очень важно, делать параллельно специальный комплекс упражнений, основанный на пилатесе и йоге. Такие вещи, на самом деле, занимают не так много времени, зато приводят тело в тонус. Я сама удивлена этой метаморфозе. С утра я встаю, делаю зарядку, пью воду, а дальше следую составленной схеме.

- Сколько вы сейчас весите?

- Сейчас вешу 60 кг. На тот момент, когда я обратилась к диетологу, мой вес составлял 69,5 кг.

- Что делаете с вещами, ставшими на вас большими?

- Раздаю (прим.смеется), а самые любимые вещи собрала уже в большой кулек на перешивку. Уже нашла ателье, где дизайнеры из старых верей что-то придумывают.

- Какую одежду хочется чаще носить?

- Сейчас потянуло на джинсы, потому что последние 5 лет я их не носила, так как понимала, что только подчеркну полноту. Хотя платья остались моим любимым гардеробом. Хочется демонстрировать свою худобу, для этого я купила очень обтягивающие брюки-дудочки, одеваю под них платье с корсетом.

- Как муж реагирует на такие перемены?

- Муж в восторге, стал больше ревновать! Он давно пытался меня к этому склонить, но понимал, что я сама должна к этому прийти. Насилие над собой - это всегда плохо, важно, корда есть согласие с самим собой. В общем - все счастливы!

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

Читайте все новости по теме "Кулинарные статьи" на OBOZREVATEL.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги