В Кировоградской области мужчину избили до смерти

1.1т

Мужчины, возрастом 27 и 33 лет, распивали алкогольные напитки в доме жителя поселка Новгородки, затем гости избили хозяина. 45-летний потерпевший с тяжкими травмами был доставлен в лечебное учреждение, где он в тот же день скончался. 

23 мая около 5.30 утра в отделение полиции поступило сообщение от дежурного фельдшера о доставке в районную больницу местного жителя с телесными повреждениями головы, туловища и ноги.

«На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Правоохранители установили, что мужчина проживал сам, но к нему приходили знакомые, с которыми он устраивал застолья. На этот раз во время совместного распития алкоголя приятели начали упрекать хозяина в том, что он якобы распространяет о них ложные слухи. Между мужчинами возникла ссора, которая переросла в драку, в ходе которой гости избили своего «обидчика». От полученных травм потерпевший скончался в больнице в тот же вечер», - рассказал начальник Новгородковского отделения полиции Владимир Кучер.

По данному факту расследуется уголовное производство, начатое по ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 10 лет.

Злоумышленники задержаны в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины, им объявлено о подозрении в совершении преступления.

Читайте все новости по теме "Центр" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Тема:

Наши блоги