Украинский миллиардер хочет купить самое дорогое ранчо США

1,4 т.
Украинский миллиардер хочет купить самое дорогое ранчо США

Есть недвижимость, которая привлекает внимание своими удобствами, оригинальным дизайном или интересной историей. Другие же шокируют одной только ценой, которая сразу заносит их в список недоступных даже для очень обеспеченных людей.

В штате Вайоминг на продажу выставлено как раз такое ранчо. Оно расположено на территории площадью 7082 м², и в нем есть все, что только можно представить для роскошного ранчо с большой конюшней. Это огромное по своему масштабу владение включает заливные луга, несколько домов, пруды, холмы, и находится в нескольких минутах езды от города Джексон Хоул.

Jackson Land and Cattle – это самое дорогое ранчо в США - оно стоит 175 млн. долларов. Его нынешний хозяин и продавец – владелец игрового бизнеса Ричард Филдс. По информации американских масс-медиа, уже нашелся и покупец на столь шикарное имение - им оказался украинский миллиардер, имя которого пока не разглашается. Американцы крайне удивлены - обычно элитную недвижимость у них скупают россияне, а не украинцы...