В Эдинбурге стриптиз-клуб продают под детский сад

853
В Эдинбурге стриптиз-клуб продают под детский сад

В Эдинбурге стриптиз-клуб будет выкуплен под детский сад. Здание продают всего за €360000, и эксперты утверждают, что это может быть идеальный семейный дом.

Невысокая стоимость "Liquorice Club" на Хоум Стрит, который расположен в пяти минутах ходьбы от Гленджайл Террас в столице Шотландии, должна поспособствовать его быстрой продаже. Кроме того, выгодное предложение делает его более привлекательным, чем классический жилой дом такого же внушительного размера, пишет Prian.ru со ссылкой на The Scotsman.

Правда, к стрип-клубу прилагается "кричащий" интерьер, зеркала во всю стену и пользующийся дурной славой бар.

"Старейший в городе" клуб приватного танца продается примерно на €240000 дешевле, чем за него заплатили в 2007 году.

Недавно обновленное двухэтажное здание подходит как для продолжения деятельности нынешнего "увеселительного" заведения, так и для альтернативного использования. Оно может стать жильем, местом для проведения досуга, общественного и делового использования. Здесь может разместиться даже учреждение по уходу за детьми, проще говоря, детский сад. Более того, новый владелец сможет достроить один или несколько этажей по своему усмотрению.

"Мы ожидаем хороший интерес к объекту, особенно, учитывая его стоимость. Места, подобные этому, не часто появляются на рынке в такой выгодной ценовой категории, так что будет интересно посмотреть, как пойдут дела в ближайшие недели", - сказал Оливер Кларк, менеджер по недвижимости компании Scoutbay Asset ­Management.

Заметим, что местная общественность с радостью отреагировала на возможность "переквалифицирования" дома из заведения для взрослых во что-то другое.