УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

ТОП мест на планете, где недвижимость всегда будет в цене

309
ТОП мест на планете, где недвижимость всегда будет в цене

Кипр и Испания переживают кризис на рынке недвижимости, в США квартиры уходят за бесценок, а Турции, напротив, дома пока только прибавляют в цене, но надолго ли? Экономические кризисы случаются повсеместно, так или иначе влияя на стоимость жилья.

Итак, где лучше всего покупать недвижимость, которая не только не потеряет в цене, но и при желании позволит заработать?

ФРАНЦИЯ

Юг Франции - любимое место для отдыха и жизни. Климат, кухня и образ жизни являются столь привлекательными, что местная недвижимость постоянно растет в цене. Эта очаровательная вилла расположена в Вильфранше, Приморские Альпы. В основном доме есть пять спален, а на участке расположены еще два небольших гостевых дома, что даст возможность еще и заработать на сдаче туристам. Аэропорт Ниццы находится в нескольких минутах езды, так что с гостями проблем не будет. Стоит дом $6,5 млн.

ИСПАНИЯ

Цены на крошечном острове Ибица, в отличие от континента, радуют стабильностью. Более того, туристический спрос продолжает расти, так что если вывести недвижимость под сдачу даже на часть времени, постоянный доход гарантирован. Шестикомнатная вилла стоимостью $6,8 млн расположена недалеко от побережья, ее неоспоримое преимущество -большой бассейн, низкие расходы на содержание и потрясающий сад террасы.

АВСТРИЯ

Центр Вены с его фантастическими ресторанами, центрами искусства и великолепной архитектурой продолжает быть востребованным местом для приобретения недвижимости. Эти роскошные апартаменты расположены в старинном здании, недалеко от торговой зоны, так что прекрасно подойдут для любителей шопинга. Стоимость апартаментов - $4 млн.

ИТАЛИЯ

Венеция - один из самых красивых и романтичных городов мира, куда ежегодно приезжает множество туристов со всего мира. Кроме того, это, пожалуй, один из немногих городов мира, где можно поселиться во дворце XV века, который перестроили в дом с апартаментами. Цены на квартиры начинаются от $1 млн, гарантированный ежемесячный доход от сдачи в аренду - от $4 тыс.

ГИБРАЛТАР

Экономический кризис никогда не трогал Гибралтар, напротив, экономика с 2008 года продолжает расти. Кроме того, из-за ограниченности территории жилье здесь всегда будет в цене. К примеру, пентхаус с видом на залив стоит $1,5 млн, в нем есть две спальни и две большие террасы. А в самом доме расположен оздоровительный клуб, семь бассейнов, сад и казино.

США

Квартиры на Манхеттене в Нью-Йорке в отличие от многих других мест в США никогда не теряли в цене. Напротив, самые дорогие сделки с недвижимостью происходят именно здесь. Кроме того, этот район пользуется стабильным спросом в плане аренды. Двухкомнатный пентхаус с потрясающим видом на город можно приобрести за $8 млн.

МАВРИКИЙ

Расположенный к востоку от Мадагаскара, остров Маврикий благодаря своему небольшому размеру и отличному климату считается прекрасным местом для отдыха. В коттеджном поселке из 63 вилл можно купить дом с отделкой и бассейном за $700 тыс.