Жилье переоборудуют под гардеробные бутики

516
Жилье переоборудуют под гардеробные бутики

Гардеробная в спальне голливудского режиссера Колина Стросса напоминает дизайнерский бутик. Туфли расположены в идеальном порядке в специальных нишах, спортивные куртки висят на специальных подсвеченных перекладинах, а плюшевые кресла вокруг предоставляют возможность насладиться всем этим великолепием.

Его гардеробная – это работа Лизы Адамс, основательницы компании LA Closet Design, которая занимается переустройством гардеробных комнат. Стоимость такой услуги составляет от $60 тыс. до $80 тыс, поэтому ее потребителями являются состоятельные люди из самых разных стран, от Саудовской Аравии до Австралии. Лиза уже обновила дизайн гардеробных таких знаменитостей, как Эдди Мерфи, Дерек Фишер, Билли Кристалл.

Бизнес продолжает процветать. В прошлом году выручка увеличилась на 42%, и уже поднялась на 30% в 2012 году, сообщает Prian.Ru.

Как ни странно, почти половину клиентов LA Closet Design составляют мужчины. "Для моих покупателей мужского пола такая гардеробная становится как бы пещерой, куда они могут пойти, чтобы побыть одному", - говорит Лиза Адамс.

Владельцы жилья и девелоперы оборудуют гардеробные по последнему слову моды еще и для того, чтобы повысить стоимость своей собственности. Эксперты по недвижимости говорят, что точно определить сумму, на которую может повыситься стоимость жилья, тяжело, однако хорошая гардеробная совершенно точно улучшает продаваемость дома или квартиры.