Дорогой швейцарский отель случайно продали за 1000 франков

488
Дорогой швейцарский отель случайно продали за 1000 франков

На аукционе покупатель заплатил за роскошный подземный отель в Швейцарии только 1 тыс. 23 долл. При этом настоящая стоимость отеля составляет около 3 млн. 800 тыс долл.

На аукционе, который прошел 10 июля в кантоне Тичино, где выставлялся на продажу подземный отель, было совершено несколько ошибок, однако самым странным стала цена, за которую приобрели гостиницу.

По причине ошибки в проведении процедуры аукциона организаторы начали его заново, после чего недвижимость купили за 1 тыс. франков.

По словам нового владельца отеля La Claustra Лючии Филиппи, он присутствовал на аукционе без намерения купить собственность. Однако когда начальной ставкой для покупки отеля была объявлена цена в 1 тыс. франков (1 тыс. 23 долл.), он неуверенно поднял руку и был поражен, что дальше ставок не последовало.

Видео дня

Гостиница, которая выставлялась на продажу, была создана на основе подземного артиллерийского форта в тоннеле Готтхард. Отель расположен на глубине около 250 м и включает 17 комнат, ресторан, библиотеку, СПА и бассейн. Кроме того, он также располагает площадью в 4 тыс. кв. м для проведения конференций.

Филиппи пока не знает точно, что будет делать с отелем, однако у него уже есть несколько предложений.

Источник:thelocal.ch