В Москве продают пентхаус с комнатой-холодильником для хранения шуб

2,6 т.
В Москве продают пентхаус с комнатой-холодильником для хранения шуб

В столице Российской Федерации выставили на продажу самый большой в мире объект недвижимости – пятиуровневый пентхаус с комнатой-холодильником для сохранения шуб, тиром для стрельбы из АКМ, 25-метровым бассейном с артезианской водой и крышей-вертолетной площадкой.

Площадь пентхауса составляет 1,8 тысяч квадратных метров. Объект недвижимости расположен в элитном комплексе "Венский дом" - сообщает Агентство новостей Подмосковья.

Над обустройством престижной территории занимался известный итальянский мастер по дизайну интерьера - Антонио Д'Андреа. К услугам этого специалиста в свое время прибегали известный российский миллиардер Роман Абрамович, мировая звезда эстрады Мадонна, легендарный музыкант Элтон Джон.

Помимо элитной пятиуровневой квартиры, собственнику будет предоставлено две отдельные студии площадью 80 и 100 м2, а также пятиместный автопаркинг, расположенный в подземной части комплекса.

Как заявила эксперт в VIP-сегменте рынка недвижимости Елена Савченко, говорить об окончательной стоимости объекта пока рано. Прогнозы осложняются тем, что в России, да и во всем мире, подобные объекты еще не продавались. Но предположительная стоимость все же обозначена – от 50 до 100 млн. долларов.

"Еще ни один проект в мире не удостаивался такой PR-кампании. К участию в данном проекте привлечены самые опытные российские специалисты в сфере недвижимости, а также зарубежные партнеры, готовые пригласить на торги своих клиентов", - сообщила директор по маркетингу kvitai.ru Елена Крылова.

Роскошный пентхаус продадут на аукционе, по методике Александра Санкина – успешного бизнес-тренера, эксперта и главного идеолога аукционных продаж элитной недвижимости в России.