В Украине бытовые светодиодные прожекторы теперь можно приобрести по цене традиционных источников света

407
В Украине бытовые светодиодные прожекторы теперь можно приобрести по цене традиционных источников света

Светодиодные прожекторы серии ART от MAXUS теперь можно приобрести по сниженным ценам! Купить LED прожектор MAXUS ART можно на сайте LED освещения maxus.com.ua по стоимости от 175 до 450 грн.

Наружное освещение во все времена имело большую важность для потребителей, и, конечно же, для производителей источников света. Уличные светильники используются на протяжении длительного времени или 24 часа в сутки, поэтому всегда актуальной является проблема высоких затрат на потребляемую ими электроэнергию. Для ее решения перед производителями источников света лежит задача - создать эффективный продукт с доступной для каждого потребителя ценой.

Компания "МАКСУС УКРАИНА" представила свой вариант решения этой задачи: недавно на рынке Украины появилась серия светодиодный прожекторов MAXUS ART, которая сразу же приобрела большую популярность среди клиентов компании. Светодиодные прожекторы серии ART (10 - 30 Вт) являются универсальными светодиодными прожекторами бытового использования. Они идеально подходят для освещения спортивных площадок, фасадов магазинов, подъездов, автостоянок, гаражей, внешней подсветки зданий, сооружений, рекламных конструкций, промышленных объектов, а также для декоративной подсветки. LED прожекторы MAXUS серии ART светят ярко и потребляют минимум электроэнергии.

Светодиодный светильник MAXUS ART – современная альтернатива галогенных и металлогалогенных прожекторов. Его высокий световой поток позволяет снизить потребление электроэнергии в 6 раз по сравнению с лампами старого образца.

За счет высокой степени защиты - IP65 - прожектор MAXUS серии ART будет работать в любых погодных условиях. Падения или удары также не страшны для прочного корпуса и стекла светодиодного прожектора ART - он способен прослужить многие годы без технического обслуживания и замены.

Эргономичность конструкции – еще одно значимое преимущество уличных LED прожекторов MAXUS ART. Благодаря этому пользователи имеют широкие возможности для выбора места и способа крепления прожектора. Этот светодиодный светильник крепится в любом нужном месте, а направление его светового луча легко изменять.

Высококачественное уличное светодиодное освещение с этих пор не является статьей больших затрат! С прожектором MAXUS серии ART больше нет необходимости экономить, выключая на ночь свет на улице, или отказываться от ярких идей в оформлении своего садового участка и придомовой территории. Компания "МАКСУС УКРАИНА" изменяет мир, предоставляя людям возможность безгранично наслаждаться светом.