Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Новости

Новый офис Генпрокуратуры обойдется в 147 млн. грн

58

12 июля Генеральная прокуратура Украины по результатам тендера заключила соглашение с ЗАО "Укратомэнергострой" на третью очередь реконструкции с пристройкой административного здания по ул.Ризницкой, 13/15 в Печерском районе Киева, сказано в сообщении "Вестника государственных закупок".

Стоимость сделки составила 46,2 млн. грн. Работы необходимо выполнить до конца 2012 г. Проектом предусматривается строительство пристройки административного здания, которое состоит из двух блоков – 9 и 14 этажей. Предусмотрено подъезд к зданиям осуществлять с ул. Гусовского. Стены корпусов № 3 и № 4 – из стеклянных навесных фасадных систем фирмы Zеrringеr. Внутренние перегородки помещений – каркасного типа, звукоизоляция Rockwool. Потолки подвесные из гипсокартона и акустических материалов. Кровля – ПВХ мембранная по утепленной железобетонной плите покрытия. Водоотвод внутренний, воронки с электроподогревом.

В декабре Генпрокуратура заказала "Укратомэнергострой" работы по второй очереди строительства офиса стоимостью 93,99 млн. грн. Также компании было заказано проектные работы стоимостью 6,49 млн. грн. При этом в "ВДЗ" отсутствуют данные о тендер на строительные работы первой очереди. Поэтому общая стоимость строительства нового офиса Генпрокуратуры по заключенным и опубликованных должным образом соглашений составляет не менее 146,68 млн. грн.

Вместе с тем в мае 2011 г. ГПУ провела первый тендер на реконструкцию офиса на Резницкой, 13/15. Акцептовано предложение "Укратомэнергострой" стоимостью 312,93 млн. грн. Однако данные о заключении соглашения опубликованы не были. По данным "Украинской правды", не было опубликовано соответствующее номер "ВДЗ".

Источник

Наши блоги