Примите участие
в розыгрыше
двух билетов на концерт группы «Антитіла» Участвовать
Приз
Конкурс
БлогиМир

/Новости политики

Николаенко: раздел Украины на запад и восток - манипуляция заезжих политтехнологов

1.7т

Деление украинских партий на прозападные и пророссийские - априори неправильно. Нужно найти грань, которая объединяет. Тем более что сегодня в украинском обществе уже сформирован запрос на объединение на основе общих ценностей. Об этом в эфире телеканала ZIK заявил глава партии "Основа" Андрей Николаенко.

"Я убежден, что общеукраинские ценности, такие как мир и экономическое развитие, объединяют всю страну", - подчеркнул он.

Николаенко убежден, что партия "Основа" преодолеет привнесенный извне раскол украинского общества.

""Основа" - проукраинская партия. А проблема раздела Украины на Запад и Восток искусственно создана в 2004 году. Это была внешняя манипуляция заезжих политтехнологов. Мы хотим это преодолеть", - подытожил Николаенко.

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

1
Комментарии
2
1
Смешно
0
Интересно
0
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Vlad Tmb
Vlad Tmb
Послов иностранных государств тоже часто вызывали в штаб-квартиру, и, так как многие из них недостаточно хорошо говорили по-немецки, мне приходилось совершать много поездок на Украину. Для этой цели был подготовлен специальный поезд со спальными вагонами, так называемый «служебный поезд», который выезжал из Берлина каждый вечер. Зимой он отходил пораньше, чтобы не попасть под воздушный налет. На следующее утро «служебный поезд» прибывал в Варшаву, в Брест-Литовск — в полдень, а к старой советско-польской границе — вечером. Отсюда из-за партизан и частых повреждений железнодорожного пути этот роскошный поезд черепашьими шагами передвигался до Винницы, куда прибывал на следующее утро. Но иностранным дипломатам приходилось в три часа утра сворачивать на Бердичев и два часа ехать на машине до полевой штаб-квартиры Риббентропа. Он принимал их в одиннадцать часов, обедал с ними в полдень, и все вместе они вылетали в час дня в штаб Гитлера. Здесь разговор начинался часа в три-четыре и продолжался час или два. Затем им приходилось возвращаться на машине в полевую ставку Риббентропа, где они ужинали, отбывали в полночь в Бердичев и в два часа ночи попадали на «служебный поезд», возвращавшийся в Берлин. Двумя сутками позже в восемь утра они прибывали в Берлин. Таким образом, ради короткого совещания с Гитлером, почти всегда по банальным и незначительным вопросам, послы или другие важные персоны три дня и четыре ночи проводили в пути. Этот пример характерен для методов, которые предпочитали Гитлер и Риббентроп. Пауль Шмидт — Переводчик Гитлера
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения