Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
БлогиМир

/Новости политики

В ПР заметили, что оппозиция также в Раде нарушает Конституцию

143Читать материал на украинском

Представители оппозиционных фракций в Верховной Раде не должны нарушать Конституцию. Об этом заявил народный депутат Украины, член парламентской фракции Партии регионов Владимир Олейник.

"Я готов сделать заявление, где буду категорически выступать против выборочного соблюдения Конституции, ведь представители оппозиции требуют соблюдения одной статьи Конституции, забывая о других. В Регламенте четко прописано, что никакой символики, никаких партийных флагов и плакатов не должно быть в сессионном зале ВР. Необходимо соблюдать Конституцию полностью, а не выборочно", - заявил народный депутат.

"Они должны убрать все флажки и плакаты, и голосовать за снятие совместительства с депутатов и не нарушать Конституцию. Чиновник не имеет права совмещать две должности", - добавил Олейник.

Как сообщалось, оппозиция требует от большинства персонального голосования в парламенте. Сегодня, 11 января, ВР избрала главой НБУ Игоря Соркина. Однако оппозиция заявила, что не признает это голосование. Ответственный по связям со СМИ ВО "Свобода" заявил что за Соркина голосовали не депутаты, а всего лишь их депутатские карточки.

Автор
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги