, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Соболев вышел из партии "Воля"

12.4т

Егор Соболев, баллотировавшийся в Верховную Раду по списку объединения "Самопоміч", написал заявление о выходе из партии "Воля" (входила в "Самопоміч").

Об этом он заявил журналистам на съезде политсилы, сообщает "Укринформ".

"Я три года потратил на создание этой партии ... К сожалению, эта прекрасная история закончилась ... В политике людей надо проверять и быть очень осторожным в выборе своих партнеров", - отметил Соболев.

Так же о своем выходе из партии заявил луганский блогер Сергей Иванов. Об этом он написал в Twitter.

Напомним, после выборов депутаты от "Свободы", избранные по списку "Самопомочі", заявили, что вступят в ее фракцию, но при этом создадут собственную межфракционное группу. По словам Соболева, ситуация с выходом "Воли" - организованный скандал, который готовился еще до выборов. Он обвинил партийца Юрия Деревянко в попытке раскола.

Вместе с тем сам Деревянко сказал, что разногласий с "Самопоміччю" или Соболевым не имеет, однако при этом пригрозил ему судом в случае отказа опровергнуть свои заявления.

Напомним, часть партии "Воля" во главе с Юрием Деревянко объявила о желании выйти из объединения "Самопоміч", мотивируя решение тем, что объединение нарушает договоренности. Соболев в своем Facebook назвал Деревянко мошенником.

Читайте все новости по теме "Парламентские выборы-2014" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги