12 ноября • обновлено в 23:17
МоваЯзык
Блоги Мир

/ Новости политики

Ridge Consulting отказывается сообщать детали сотрудничества с "Батьківщиной"

345
Читать материал на украинском

Специалист по стратегическим коммуникациям британской PR-компании Ridge Consulting Нил Петти (Neil Pattie) отказался комментировать какие-либо вопросы по поводу деталей сотрудничества его фирмы с партией "Батьківщина", однако подтвердил, что имеет контакт с пресс-секретарем Григория Немири.

Об этом он сказал во вторник во время телефонного разговора, сообщает Укринформ.

"Я ничего не уточняю. Информация, которая появилась в сети (речь идет о сайте nemyrialeaks.com - ред.), частично является неточной и получена незаконным путем. Я не собираюсь отвечать на какие-либо вопросы", - отметил Петти.

Для получения всех ответов он рекомендовал обратиться к пресс-секретарю Г.Немири Наталии Лисовой, продиктовав номер ее мобильного телефона.

Накануне было сделано обращение к Лисовой с просьбой прокомментировать появление в сети интернет сайта с информацией о лоббистской деятельности Немири, отвечающего за пиар Юлии Тимошенко в западных СМИ.

"Это продолжение черного пиара против оппозиции и господина Немири, в частности. В нем нет никакого значения, а поэтому и комментировать этого мы не будем", - кратко ответила Лисовая.

В начале ноября, в сети интернет появился сайт nemyrialeaks.com. В частности, в копиях документов, выложенных на нем, содержится информация о счетах, которыми, по утверждению авторов, четыре года Немиря оплачивал со своих офшоров пиар-услуги британской компании Ridge Consulting.

Также тут размещены копии отчета британцев о своей работе и документов об оплате приезда в Украину британских PR-специалистов.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы