Примите участие
в розыгрыше
Набор косметики для мужчин Участвовать
Приз
Конкурс
БлогиМир

/Новости политики

Стали проблемой для всей Украины: Насиров рассказал о новой лжи НАБУ

14.6т

Заявление НАБУ о том, что глава Государственной фискальной службы Роман Насиров просил дать разрешение на выезд в Польшу, является ложью.

Информацию антикоррупционного бюро прокомментировал сам Насиров на странице в Facebook.

"Еще одним проявлением "детской" болезни НАБУ стала ложь о том, что я якобы просил дать мне разрешение на выезд в Польшу. Официально прошу показать мое обращение, - когда и кому я обращался. Или это специально придумано для того, чтобы заблокировать выезд на лечение в США? Ведь речь идет только об одной неделе. Отказ отпустить на такой нужный мне курс лечения останется на совести детективов, которые приняли это решение", - заявил Насиров.

Он добавил, что использует все конституционные методы для отстаивания своих прав.

"Речь идет не о поездке на курорт, и вопрос стоит очень остро", - подчеркнул Насиров.

Он добавил, что сейчас НАБУ переживает сложное испытание "медными трубами".

"Я уже неоднократно говорил, что Национальное антикоррупционное бюро - крайне нужный орган для страны. Но когда там работают популисты, тщеславные люди, а иногда - откровенные негодяи с маниакальной тягой к собственному пиару - это уже большая проблема. Проблема всей страны", - заявил глава ГФС.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Насиров попросил детективов НАБУ вернуть ему загранпаспорт, так как ему срочно необходимо уехать из страны. Он предоставил следствию документы, которые подтверждают, что он нуждается в лечении за границей.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения