Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
БлогиМир

/Новости политики

"Крым – его личный проект": Гоблин-Аксенов выступил за монархию и пожизненную "диктатуру Путина"

13.6т

Оккупированный Крым в том виде, который он есть сейчас, является личным проектом президента России Владимира Путина, из-за чего полуостров якобы "развивается ускоренными темпами".

Об этом подконтрольный Кремлю глава Крыма Сергей Аксенов заявил в эфире одного из крымских телеканалов, передает "Крым.Реалии".

По его словам, без личного вмешательства Путина "Крым не смог бы справиться с кризисной ситуацией, возникшей из-за энергоблокады полуострова, в такие сжатые сроки".

"Президент сконцентрировал ресурсы страны на строительство моста, на строительство энергомоста, нашел время прилететь, когда была сложная ситуация с отключением электроэнергии. Никто не знал, как ситуация будет развиваться. Ведь на самом деле ситуация была критическая, достаточно тревожная", – заявил Аксенов.

Кроме того, кремлевский марионетка заявил, что России нужна монархия, а президенту этой страны Владимиру Путину нужно больше полномочий, "вплоть до диктатуры", а сам он является "солдатом президента".

"Потому что пока есть внешний враг, на мой взгляд, необходимо единоначалие. Сегодня у президента должно быть больше прав, вплоть до, извините, диктатуры", – заявил Аксенов.

Также он высказался за пожизненное президентство Путина в России.

"Мы желаем, чтоб до конца своих дней он был нашим президентом. Я просто, честно, другого не вижу… Считаю, что ему пожизненно надо давать эту должность – президента. Других кандидатур и альтернатив ему нет", – сказал Аксенов.

Напомним, ранее стало известно, в каких преступлениях признался Аксенов.

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги